要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

看看我家小帅哥,顺便问下咳嗽问题各位阿姨请进来

37208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不发烧。光咳嗽,去医院看了是呼吸道感染,配了点药吃了3天还是咳嗽,脸

都瘦了,有痰咳不出,宝宝生病真的好无耐。em13 em13

希望他能快点好,

各位阿姨有什么好办法请支招 2.jpg

点击查看全文

烨小帅。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:44

em28 em28 em28 

点击查看全文
烨小帅。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:51

em49 em49 估计又得沉,闪了~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:36

我家宝宝第一次咳嗽吃的葵花那个咳喘口服液,配的罗红霉素干混悬好的。。。小宝宝有痰咳不出,看着很纠心的,大夫让给宝宝拍后背,从下面往上面拍,拍几下,让痰往上面反一反,你试一试,我当时就那么做的。。。(还有易坦静,也很好用,我们这里的医大二院也都给开这个)

点击查看全文
烨小帅。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:00

好的谢谢上面的妈妈em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:13

我宝宝这段时间也咳嗽,我给她吃的冰糖梨儿,感觉还是可以em26 

点击查看全文
烨小帅。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:42

冰梨吃的呀没什么效果,em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-18 16:44

我宝这两天也咳嗽,咳得真心疼,精神状态还好,没发烧,不知是不是着凉咳嗽的, 烦啊,

保佑我宝不要在咳嗽了,,

em25 em25 em25 

点击查看全文
烨小帅。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:44

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文