要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接好孕棒~~今晨大卫早早孕测到弱弱阳,给体温不好的姐妹一点信心

79530155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-08
强阳的时间: -

首先问一句,大卫ZZY不会咋胡吧?

今天是排卵第十天。

排卵第七天时,没测到着床降温,有些失落。。。

昨天是排卵第九天,体温降了0.1,和上个月同期一样,我开始担心大姨妈要来了,心情郁闷、失落!我跟老公说,备孕了4个月,我快得抑郁症了,不知道什么时候是个头em13

一整天尿尿完小腹都会有点疼,我问老公我是不是尿道感染了?后来是经常像红军第一天的小腹痛,心想大姨妈怎么这么早反应啊?昨晚买了包芒果干吃,有一点点酸,我就受不了了,胃很不舒服,一直胀气到睡觉。

这几天早上都是6点被尿憋醒,今早还是小腹痛,我忍不住测了根大卫早早孕,本来想明天再测的,心想,算了,白板就白板吧!一开始对照线很快就显红,测试区啥都没,我就扔到一边,过了1分钟吧,不死心又拿起来看,居然有水印儿,激动得把老公戳醒。他看了下,好像是有印子哦?然后我去刷牙,刷完再看,已经是粉印儿了,弱弱阳~!

起床前测的体温是36.9,比昨天回升了0.2,告诉老公,他就哦了一声,我也担心是不是错了。

说说这4个月的备孕过程吧

我07年的时候得了卵巢囊肿,08年初手术,所以家里很担心我的受孕能力,09年底做了体检,自己身体各项都还OK,我和老公都坚信自己身体健康。而且身边好多朋友都是备孕1个月就怀上。

我提前半年开始测体温,3个月都是双相曲线,又提前3个月开始测PLSZ,也都测到强阳,更坚信自己健康了。提前3个月我和老公吃叶酸,老公禁酒。有痛经的毛病,吃了2种偏方,才吃2个月就好了。

6月-备孕第一个月,我居然测不到PLSZ强阳,后来想想可能自己太紧张了,没测到就越紧张,最后可能没排卵,所以也没中。

7月-第二个月,排卵那周老公出差,SO,也没怀孕。

8月-第三个月,我卵巢囊肿后一直没有白带拉丝,很担心,所以这个月开始喝黑豆豆浆。说好不测PLSZ了,结果到了那天白带突然很多,我忍不住测了根PLSZ,强阳,我激动极了,自己还是很健康的,黑豆效果也不错。结果激动得肚子开始僵硬了,一连好几天。我又开始担心自己了,那么僵硬,JZ怎么爬上SLG呢!结果可想而知!

9月-第4个月,我又开始担心自己的健康了,最终在HJ第4天和朋友去测激素6项,结果一切正常,花300多买个安心。医生叫做排卵BC监测,我想着没必要,而且得连续请假多天,很麻烦。HJ第6天就开始考虑吃大豆异黄酮了,想要白带拉丝,结果第8天才买到,才吃4天就没吃了。还吃了4天榴莲,身子暖暖的。又跳了2天跳绳,吼吼!这次没测PLSZ了,在预期的PL日前一天和当天AA。这个月只A了4次,PL前5天、前1天、当天、PL后第3天。后来因为工作原因,就不紧张了,但是还是会担心没中。排卵后第2天还去做扛东西的活儿。

我4月份报名学开车,一直担心如果怀孕了,到考试时候紧张会害到宝宝,最后我是9月1日拿到驾照,我想,宝宝也不信任我这个妈妈了,等我拿到驾照以后才敢来,呵呵!

我最好的朋友的妈妈9月3日过世,她病了大半年了,医生好多个月前就宣布不治了,她也奇迹般的熬了好几个月。好朋友妈妈过世我是一定要去送的,但是如果怀孕了就不可以去,可能宝宝体谅我的心情,也迟迟不敢来,等她过世了才来到,让我安心的去送。

还有一件我觉得挺关键的事情:我看了Cici瑾瑾的帖子,9月1日也去普陀山佛教网抽观音灵签,问这个月会不会怀孕,结果抽到上签,六甲男,是因祸致福之签。那时候我还挺期待祸会是啥事呢,没想到是莫兰蒂台风!让我工作很忙,也不记得紧张了!

排卵后第4天抽关帝灵签,上上签,但体温才36.6,而且才A了4次,信心不大。

排卵后第7天,问观音签这个月能不能怀上,上签;又问现在怀上没,中签,还需等待之签。

昨天,排卵后第9天,体温降到36.7,测大卫PLSZ弱弱阳,和上个月同期一个样,失落了,又去抽观音签,直接问怀上没,中签,六甲安,说一切都会顺利。

今天,ZZY真的弱弱阳了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:29

em25 em25 

大卫的可靠性还是很高的,测到了肯定就是怀上了,

恭喜恭喜

接棒棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:30

em28 em28 em28 接棒接棒。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:40

恭喜恭喜

来接好孕棒了

em25 em25 em25 

点击查看全文
lucille0000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:45

原帖由 幸福孕孕 于 2010-9-18 09:24 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:46

原帖由 久久爱宝宝 于 2010-9-18 09:29 发表 em25" /> em25" /> 大卫的可靠性还是很高的,测到了肯定就是怀上了,恭喜恭喜接棒棒

谢谢MM给我信心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:46

恭喜呀。接好孕棒。我两天也该测测啦。希望和楼主一样好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:47

原帖由 宝宝9月来 于 2010-9-18 09:30 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 接棒接棒。。。

希望好孕传给你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:48

恭喜楼主,喜欢接你的好孕棒,我这几天也有你说的症状,特别是最近几天,每天半夜会被尿憋醒,但是今天第9天ZZY还是白板em25 

点击查看全文