要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月1号排卵,我的升级报告~JM们快来接棒棒了

14759116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 七月底从朋友那里听说了播种网(在此要非常的感谢我那亲爱的朋友让知道了BZW),虽然注册了ID可是基本都是潜水状态。

备孕第一个月YJ7.24开始,当时因为懂的真是甚少,直接去了医院做卵泡监测,期间因为有事情,所以监测也是断断续续。最后一次监测是陪老公去市里看病号,他朋友的老婆生了个大胖小子,10斤2两,当时可是把我馋毁了,那个胖嘟嘟的啊,可爱极了。刚好他朋友的亲戚在医院做BC室,顺便让给做了BC,说是泡泡当天晚上或是早上就可以排。(这个时候是YJ开始后第13天),晚上回来后老公喝了好多酒,几乎于醉酒,偶们还是A了一次,之后就没A,期间有发烧,吃东西还想吐,光想睡觉的症状我以为自己有了,简直把自己当成小孕妇。没想到红军比之前的周期提前了四天。

备孕第二个月YJ8.20开始,从第9天就开始用PLSZ测,一直都是弱阳,到了第12天(8.31),白带拉丝很长,PLSZ阳,晚上A一次,第13天(9.1),PLSZ阳,晚上A一次,每次A完后我都是用非妈助孕法垫高PP半个小时以上,第二次流了好多出来,把我心疼坏了,浪费了好多的JZ啊,第14天PLSZ已经是弱阳了,就没再A。之后五天左右的时候老公因为很想A,所以A了一次。 PL第9天实在忍不住就用ZZY测了个,大白板很是失望,第11天晨尿刚开始依然是白板,因为不甘心,好像看到很淡很淡的印子了,激动的让老公看,他说要仔细看才可以看到一点点,之后每天都测,印子一直都有加深,不过不是非常的明显。第13天去验血,孕酮是40,大夫说还可以。今天早上用晨尿测ZZY已经是强阳了。

还没有HY的姐妹一定要放松心态,其实我这个月也没想着能中的,因为PLSZ一直没测到强阳,感觉A的次数也太少。没抱什么希望的。没想到兔宝宝就这么来了。

下面是第14天测到的

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:00

第一棒em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:01

em25 我接棒咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:02

我来第二棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:02