要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

想拜问各位准妈妈JMM,曾经刚怀孕三、四周是否肚痛?

419015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月27号的YJ,周期28天,下次月经9月23日,15号的时候小腹突然刺痛了三四秒,后来就好了,昨天又刺痛了几次,而且晚上胃感觉也不是很舒服,从15号开始测的体温一直在36.8--37.0度之间,明显感觉早晨起床后上身的皮肤很烫手,因为现在应该用试纸还测不出来,所以没有勇气测,想上来问问各位有经验JMM,我有希望吗?

之前的体温没有测过了

点击查看全文

小刀夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:46

希望能快点得到各位准妈妈的指点哦

点击查看全文
小刀夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
小刀夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:00

怎么没有人看啊,准妈妈们是不是怀孕都很少上网了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:01

怀孕后一直会有暗暗的抽痛的感觉

点击查看全文
小刀夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:03

原帖由 仲奈李 于 2010-9-18 09:01 发表 怀孕后一直会有暗暗的抽痛的感觉

你的体温好高啊  我的是刺痛啊,第一次疼的时候就是小腹正下位置,而且感觉是那种麻的痛,很奇怪的

点击查看全文
小刀夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:10

点击查看全文
小刀夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:14

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:28

你现在是怀孕了吗?还是刚过排卵期啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:32

如果是排卵后几天的话,你现在太紧张了不要老把人家的症状或者自己的一点小症状乱往怀孕症状上安,我是过来人我知道越是这样越怀不上的,只要你放松下精神了,宝宝才好着床的,我没怀孕的那几个月是啥症状都有,以为一定中的也没中,怀孕的这个月特别的放松只是在排卵六天后无意中测了个弱阳感觉有戏,而后又在排卵后的11天测到的早孕试纸水印八天后加深为强阳的,也祝你好孕,放松下吧,但是我从测出怀孕后子宫两侧附件位置一直有抽搐的疼痛感,医生说是正常的,50天之后就好了!

点击查看全文