要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.17YJ,拿到官方证明了!再次检查,激素从原来的300多上升到1500。

35923214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.17YJ,PL第13天,4号或者是5号排的,以往我都是很准时的来YJ,要不然就是提前个一两天,从来没有过推后的情况。

今天18号,周末,睡不着,爬起来测ZZY,看着尿液爬上来,没停顿的一直爬到最高处,我就想,唉,没戏。因为看到JMS的升级论文,说要是测到中队长的话,尿液应该会在那里徘徊一下的。

可心里不知道怎么的就是不死心,拿着那根试纸看啊看啊,以前不会的,测到没戏,就直接扔了。起码看了5分钟,居然,隐隐的有点黑影,啊呀,我眼花了么?魔障了么?

嫌客厅灯不够亮,我辗转厨房、卫生间看了又看,诶,还真是水印诶!可惜LG不在家,没人能帮我确认。刚才试着用相机的微距拍了,不行拍不出来。

不管是不是诈糊了,赶紧去做早餐,口中喃喃,可别让小孩饿着em78

现在边吃面边拿试纸看了又看,真是看不够啊!em12

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

上图了!

图图在第八页

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

官方证明在第10页em43

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 07:54

GX楼主mm,继续测哦!我是排卵第10天测到水印的,加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 07:57

加油, 也祝自己好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:02

LZ我跟你情况差不多 19号YJ 4-5号排卵、、前几天一直是白板  今天还没测呢em25 

希望能借你孕气 也多测出个杠杠em25 

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:03

有点小纠结,心底两个声音一直在打架。

正方:你看YJ一向准的,现在都没来,又测到水印,肯定是怀了!怀了!

反方:这个月PL比以前都晚,说不定是YJ延迟了呢,水印,代表不了什么

正方:啊呀,最近我肚子隐隐不舒服,又恶心想吐,又特别累,RF也胀痛……

反方:来YJ之前你也有这个症状啊,肯定是快要来了

正方:那水印怎么解释?

反方:诈糊呗!

正方:我……em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:06

LZ真会自娱自乐em27    

我去测测 em25    咱们一起加油 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:10

em27 em27 em27    红军来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:25

恶心想吐,有可能是着床反应,我排卵10天左右的时候就反胃,吐酸水,mm仔细计算下时间,希望好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:27

我和LZ一样,都是8.17的YJ。我是7号PL,一直没敢测,想先测体温再说,等到下周一体温没有下降,再鼓起勇气试试ZZY试纸。前几次都被打击的不行了,所以这次压根都不敢再抱希望了。不过我今天有测PLSZ,粉红色水印,比较清晰,但不是阳,昨天也测了,今天比昨天颜色深。希望好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文