要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

三个月的宝宝天天练抬头抬得不好是不是缺钙?

140696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月了,从出院开始天天练习抬头,不过由于舍不得每天只练一分钟,一会就让他休息了.以前抬得还稍微高点.现在三个月了抬头老是抬不大起来,抬起来一会儿,反正没别人宝宝抬得怎么好.看到别的宝宝抬头抬得老高的,心里真担心.是不是宝宝缺钙?还是别的原因?有哪位妈妈可以告诉我?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 15:31
不要着急,我家宝宝在4个月的前一天才会抬头呢。
点击查看全文
prettymaple (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-26 15:42
可是我家宝宝是天天练的.抬头抬的好是不是身体好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:40
我家宝宝一直不练的,放在床上抬得很好啊。。。每个孩子不一样的吧?LZ你家宝宝肯定能抬好的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:52
没关系,我女儿3个月体检时头还抬不起来,医生说发育落后,吓得我回来后天天给她锻炼,三四天以后就抬得很好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 20:36
大家是怎么给宝宝练习的,我家4个月了,还不会抬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 22:42
以下是引用prettymaple在2006-10-26 15:22:33的发言:
我家宝宝三个月了,从出院开始天天练习抬头,不过由于舍不得每天只练一分钟,一会就让他休息了.以前抬得还稍微高点.现在三个月了抬头老是抬不大起来,抬起来一会儿,反正没别人宝宝抬得怎么好.看到别的宝宝抬头抬得老高的,心里真担心.是不是宝宝缺钙?还是别的原因?有哪位妈妈可以告诉我?
我家的也是这样,好像还不如以前抬的好.
点击查看全文