要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

八卦一下大家的老公都是怎么抚摸肚子和宝宝说话的。

32029117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公绝对不是温柔型的。。

他一过来敲我的肚子跟敲门似的,然后一边敲还一边问:“喂,里面有没有人呀,里面有没有人呀。”我。。。。。无语!

上次去做彩超,宝宝一直不肯合作,就是不翻过身来。护士小姐就一直拍打我的肚皮,后来老公揪心的说:“真是心疼呐。”感动的我当时就赏了他几个吻。谁知他居然嘀嘀咕咕的说:“不知有没有拍坏我的宝宝。”我。。。。。。。晕@……@

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:20

呵,你的老公真逗啊!

我老公是温柔型的,天天都是轻轻地抚摸肚子,轻轻地给我肚子上擦妊娠纹防护液,然后还会亲我凸出的肚脐眼,说:“宝宝,你要乖啊,看你妈妈多遭罪啊,你少让妈妈遭点罪哦”。每天晚上他给宝宝做胎教,讲语言故事,就会摸着我的肚子说:“宝宝,爸爸要给你讲故事啦!”,有时他让我吃不喜欢的东西,我不想吃,他就和宝宝说:“宝宝,你妈妈不听话,踢你妈妈一脚!”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:27

我一胃口不好吃不下饭老公就说“你妈不乖不吃饭,你们2个饿了就咬她em27 。”

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:53

我老公就是会边摸我肚子边假装听到宝宝说话了:“宝宝,什么?你说什么?打妈妈屁股?好的!”然后打我一下,等等之类的,叫他讲故事吧,他就讲“兔子跑了,故事完了”郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:53

楼上的是双胞胎,真羡慕em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:57

我老公都看情况,宝宝有时候踢我的很重,他有时候会说:“宝宝乖,不要欺负妈妈”,有时候会说:“小家伙,你再欺负你妈妈,等你出来我打你屁股”。

点击查看全文
linuschen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:10

原帖由 zhurui85182 于 2010-9-18 08:20 发表 呵,你的老公真逗啊!我老公是温柔型的,天天都是轻轻地抚摸肚子,轻轻地给我肚子上擦妊娠纹防护液,然后还会亲我凸出的肚脐眼,说:“宝宝,你要乖啊,看你妈妈多遭罪啊,你少让妈妈遭点罪哦”。每天晚上他给宝宝做胎教,讲语言故事,就会摸着我的肚子说:“宝宝,爸爸要给你讲故事啦!”,有时他让我吃不喜欢的东西,我不想吃,他就和宝宝说:“宝宝,你妈妈不听话,踢你妈妈一脚!”

你老公真是太温馨了。羡慕呀。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-18 09:39
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:44

我老公天天玩魔兽

我要他跟宝宝说话他就跑

妈的

我现在天天放世上只有妈妈好给宝宝听

出来了宝宝只认娘不准认爹····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:06

哈哈,我老公和楼主老公好像,每次他会轻轻叩一下肚皮,然后很温柔的说一句叮咚,爸爸来啦,然后把和宝宝说的话全部用唱歌形式唱出来,毫无节奏感,哈哈

点击查看全文