要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY(大卫)水印, PL(秀儿)弱阳接近阳, 请mm看看是怀上了么?

31795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几个月尝试未果, 搞的自己很紧张, 这月忙, 啥都没想,功课也没做几次, 试没有连续测试, 后来出去玩, 啥没想.

前天开始有咖啡色, 偶尔搽试时有点粉色的, 很少, 一直到今天还是有些咖啡色, 就象月经结束时候那样. 这是我从未有过的, 一般直接就是红色大量的, 这次一直没有. 觉得有些奇怪, 心理有点想是不是有希望, 可又想不太可能, 功课做的少, PL也没有测到, 断断续续测的, 中间没有测, 而且也没有任何感觉有怀孕的症状.

今天上午来到单位, 还是没有见红, 就忍不住测了下zzy(大卫),和PL(秀儿) ,结果zzy,很浅很浅, 勉强能看见水印, 可也是之前从未见过的, PL接近阳 (以前pl的时候也没有测到过强阳, 最多也就是接近阳).

不知道是否有希望. 总觉得不太可能. 现在好紧张, 恨不得到明天再测测.

请有经验的Mm看看, 有希望么? 要是HY了, 为啥这么多天的咖啡色的, 虽然量很少, 有没有可能是要生化了? 好担心咋糊

谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 02:27

帮顶,没经验

点击查看全文
star08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 06:04

没有遇到这样的情况么?

点击查看全文
star08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:02

自己顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:11

em28 em28 应该好孕了,接棒先

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:00

我也接起,接起。em28 em28 em28 建议LZ去医院查血确诊,如果有“动红”的迹象,极早保胎,祝好孕!

点击查看全文