要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

15号排卵的JMM一起来等待开奖的日子!

19595139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

菩萨保佑我这个月能好孕!

点击查看全文
bbhzw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:33

em25 em25 em25 

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 23:19

我也是15号排卵的,大家都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 23:20

em11 好孕哦。我也顶一下。 我是16号排的。em11 

点击查看全文
bbhzw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:03

排卵后,体温上升的很慢,除了16号升了将近0.2度外,这两天只升高0.04和0.02度,让我觉得这个月会不会希望不大呀em49 

点击查看全文
bbhzw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:05

中午吃饭婶婶问我最近情况怎么样,晕,最近每天都有人问,我都不好意思了。

菩萨保佑我这个月好孕呀。最近看群里很多JMM都陆续升级了,我也希望宝宝快点来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:04

我也是15号左右排的,不知道啥时候 可以测到呢

菩萨保佑,希望能在这个月 成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:05

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:37

希望这次我们都能好孕呀.

日期                   PLSZ                             体温(AM)                AA

8/29YJ           没测                                            36.5

8/29~9/4        没测                                            36.5                     9/4PM

9/5              秀儿弱弱,大卫弱弱弱                36.5   

9/6~9/13      秀儿弱,大卫白板                         36.5                  9/9AM,9/11AM,9/13PM

9/14AM        大卫弱阳                                      36.5                       

9/14PM       秀儿,大卫强阳                              没测               

9/15PM       秀儿,大卫阳                                   36.4                     9/15AM          

9/16PM        秀儿,大卫弱阳                       36.6                      9/16PM

9/17               没测                                              36.9

9/18                没测                                              36.8

原以为9/11.12会PL,所以都功课了,哪知推迟了,看来那几天的功课都白做了.另外我的子宫是外位,AA后有做枕头垫了1个小时左右.真心希望这次能成功,现在就等开奖啦...em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:39

另外我的子宫是后位.

点击查看全文