要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

壁虎娃娃的小楼(第11楼附18W4D的DD照及BC照,大家帮忙猜男女啊)

1248524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多准妈妈们给宝宝建的小楼,觉得甜蜜又幸福,所以我也快快行动了,呵呵。

我的末次YJ是6月7日,到7月12号还没来,我和老公有点担心。去年10月份也有次YJ迟了半个月才来,所以又存在一点侥幸心理。7月15日去医院做的检查,出现两条红线,宣布壁虎娃娃正式到来,我和老公想多过几年二人世界的梦想彻底破灭。

对了,我们还闹了两个笑话。当时诊断书上写着:早孕。老公立即表示反对:都26岁的人还早孕啊?!这个医生有病!我心里也在想:是不是医生认为我很小啊?还偷偷地乐了老半天。后来才知道原来是指孕早期的意思。汗!晚上,老公给婆婆打电话,婆婆问几个月了。老公理直气壮地说:才半个月。星期一我上班告诉经理我怀孕的事,经理问:一个多月了吧?我答曰:没有,半个月。后来才知道怀孕是要从末次月经那天开始算起的,又大汗!

点击查看全文
色蛇的壁虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 15:29

虽然一开始并没有打算这么早要小孩,但既然壁虎娃娃已经来了,我和老公还是决定把TA生下来,老公一直觉得打胎对身体伤害太大了。

由于检查那天医生有说要办准生证什么的,星期一的时候我就打电话去问了一下怎么办准生证,接电话的说每个月的20号可以领。星期四我和老公就急匆匆地去了,到了那里才知道其实要到3个月左右的时候先去建卡以后才可以领的。后来那个计生委的同志给妇保医院打了个电话让他们先给我建卡,准生证是一个星期后老公一个人跑去领的。好象是7月28号吧。

点击查看全文
色蛇的壁虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:38
好象就是在领完准生证那天晚上吧,朋友送了两张冷饮券,我和老公去领冷饮,路过清水湾大酒店。老公说:要不我们去订喜宴吧。(之前我们是打算先在家里办,明年再在杭州办喜宴的,在这之前也从没商量过具体事宜。)我说:那订在什么时候啊?老公说就9月16号吧。到了酒店问了一下当天刚好还没人订,就这么定下来了。那个时候我们所有的存款还不到两千,老公说:大不了就借呗。订完喜宴出来,发现冷饮店已经关门了。[em01]
点击查看全文
色蛇的壁虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:51

对了,还忘了一件事。原本我们在老公老家的婚期是定在元旦的,由于壁虎宝宝的意外来临,就把婚期改到了9月30日。婆婆说想看我们的结婚照,所以23号那天我们去影楼定了结婚照,8月6号拍的内景,由于天气太热了,所以决定明年再补拍外景。拍照片那天影楼的小姐还直说我的身材好,胸大腰细,其实也是有了壁虎娃娃以后我的胸才变得那么大的,西西。

这些话题好象和壁虎娃娃没什么关系,但是这些事情可是壁虎娃娃和我一起经历的呢。

点击查看全文
色蛇的壁虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:29

到八月份的时候,我的胃口越来越差,每天睡前刷牙的时候就狂吐不止,感觉要把胃啊肝啊全吐完了才好受些。早上起来也要干吐几下,可惜吐不出什么东西来。闻到垃圾,汽油等等味道都有吐的冲动,特别是闻到邻居烧饭的味道。那段时间几乎每天都在饥饿中,体重一直下降。老公想尽办法给我弄吃的,打听哪里的东西好吃然后打车带我去吃。

某天晚上,我洗澡的时候突然发现我DD上的毛毛长长长密长浓了,由于之前在网上有看到关于孕期长毛毛的帖子,所以也没有很惊慌,记得帖子上说长毛毛容易生男孩。于是把这个消息告诉老公,害老公很郁闷,因为他一直想要个女孩子。

点击查看全文
色蛇的壁虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:08

接下来的日子一直都很忙,拍照片,选礼服,买喜糖和烟酒,原本不大的客厅都被堆得满满的。自从怀孕以后人就很容易累,那段时间每天脚就跟灌了铅似的,特别辛苦,但却甜蜜着。

我永远不会忘记9月16日那天晚上,我和老公手牵着手走到主持台的那一刻,我被幸福包满,眼泪就在我的眼眶里打转,心情真的好激动。那天老公真的好帅,他的笑容是那么迷人,我真的好高兴!

点击查看全文
色蛇的壁虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 13:44

9月22日第一次挂了产科门诊,6点30分就去挂号了,只挂到下午17号。和老公一直感叹今年的孕妇真多啊!下午门诊的时候医生却说我应该再过一个月再挂产科,然后给我听了胎心,我听到像水一样咕噜咕噜的声音,我以为还没有胎心,医生却告诉我有心跳了,开心一下。医生还给我开了张B超的单子,结果下午没排上号,第二天又要回老公老家,所以只好放弃了。

在这之前,我的肚子一直没有长大,壁虎娃娃在我的心里一直处于模糊状态,也许还是没能好好的接受吧。真的无法想象以后做什么事情,身边多了一个淘气包的样子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:52
写的真好,这么多的感受,你都有条不紊的写下来了,佩服你。[em04]
点击查看全文
色蛇的壁虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 15:04

10月国庆的7天,我和老公都如在地狱里煎熬,偶尔想起,总是泪流不止。在这里就不说了,省得影响大家的心情。唯一让人高兴的是,我的反应已经没那么重了,偶尔也能吃撑了。

回到杭州以后,我们又开始忙着找房子搬家,还好我们找了个不错的房子,不错的房东。这个时候我决定从新走进厨房,毕竟外面的东西营养不太好,老公的胃口也不太好。

点击查看全文
色蛇的壁虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 15:09
以下是引用lidia在2006-10-27 14:52:31的发言:
写的真好,这么多的感受,你都有条不紊的写下来了,佩服你。[em04]
谢谢MM的夸奖,很早以前就想把怀孕的日子一天一天记录下来,但是这个孩子来得太突然,似乎少了惊喜的成分,所以一直没写,现在才补上。
点击查看全文