要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真的讨厌有嫉妒心的女人。。。

33242184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话题转移了。

因为确实是

真的讨厌有嫉妒心的女人。。。

某某女人不要有嫉妒心了,嫉妒别人,是承认自己差。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:03

60天就胎动?em84 那会才多大一点啊2公分还有啊?就能感觉到胎动?没听过那么早的em92 

点击查看全文
嫁谁随谁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:07

阿弥陀佛,保佑好人好命!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:08

em27" /> em27" /> em27" /> 

做个BC没这么严重吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:11

em27 em27 em27 em27 em27 em27 em27 

有史以来第一次听说B超是辐射!

B超是声波,超声波。em27 em27 em27 [:em27:] 

有辐射的是X光,平时医院拍胸透那些才有辐射。[:em27:] [:em27:] [:em27:] 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:13

说起这个我可是有发言权了,

由于生宝宝时是先破羊水,不能起床,只能躺着,所以没有做BC,所以不知道宝宝到底多大,所以不知道宝有一圈绕颈,医生盲目地叫我坚持顺产

结果宫颈开三指时我受不了了,强烈要求剖。

剖出来结果是宝宝绕一周,8斤六两重,我根本顺产不下来的。

总结经验是:要是事先做个BC,那直接就剖了,我也不用冒险顺产,受两重罪!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:14

国外孕妇到了孕晚期每周做一次BC

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:15
楼主真是一点常识都没的…bc没有辐射,我谢谢你了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:18

真夸张  我听过最早的胎动也就是三个月以后 你居然两个月就感觉到了

哈哈 每个宝宝的发育都很好 不是你家一个宝宝发育的比别人好

你这样说会糟到很多妈妈的刺激的  我相信所有的宝贝只要是健康的

都能在妈妈肚子里健康成长直至来到这个世界 

还有 你一点常识怎么都没有呢 8个月是必须要做b超的 还有就是要生的前一周

多学习学习 多看看书吧

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
嫁谁随谁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:18

B超频次多了,肯定影响宝宝发育吧,我打算生前就做一次。反正我打算剖腹产,不打算顺产。

点击查看全文