要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于子宫的问题有知道的MM,请帮帮忙

29088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷的,我做了三四次B超,,都做出来是子宫略小~~~~·····前位。

有没有懂的姐妹,子宫略小, 有没有关系呀,急想要怀孕呀。有关系的话,我应该吃什么,怎么办?

点击查看全文

yys89089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:51

自己顶一下,有知道的JM,,帮帮

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:57

我也是子宫小,不过应该不影响怀孕的,楼主月经量怎么样呢 ?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:59

月经量第二天有点多。第四天基本上就好了。只有点褐色的了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-17 21:04

我觉得应该没有大问题啊!

子宫大小,像人的个子一样,每个人有些差异的。

你到大的正规医院,再找个大夫看看?

我之前做B超,一个大夫说看我的内膜厚度,月经量应该很多才对,但其实我的比你的还少。第二天开始减少,第三天就快没有了。

我挺担心,又看了一个医院,医生说我的内膜在正常的范围内,没什么问题。月经量还好了。

呵呵,就这样啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:34

应该没有关系的,我以前大学里去做BC的时候,医生就说我子宫偏小。我问会不会影响生育,她说不会的。但是我现在BC做出来都是正常大小的,我也是前位。都说前位很好怀孕的,但是我怀了一年也没有怀上哦!!真的痛苦哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:35

子宫小不影响怀孕的。LZ不要担心,这都不是问题。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:52

如果激素水平正常,排卵也正常,子宫正常偏小仍可以正常受孕。你可以结合你的子宫大小来明确,如果子宫偏小,那是可以及早通过中西药结合治疗后,来让女性达到怀孕生育的机会

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:34

哦。今天体温上去了,不知道是不是排了哎。36.5了。

点击查看全文