要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

经历了胎停,又查出泌乳素和FSH高,希望有相同经历的姐妹进来坐坐,大家共勉。

1188414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月底经历了伤心的胎停,清宫。

7月份查找胎停原因,医生让查性激素六项,满怀信心的我被查出FSH(促卵泡生成素)10.67 泌乳素30.55。医生说FSH偏高一点点,可能卵巢储备功能不是很好。泌乳素也不是很严重,建议复查。

昨天,重新复查FSH和泌乳素,拿到结果当场哭了,FSH11.4 泌乳素38.8。医生二话没说,开了溴隐亭,并且告诉我这个药要一直吃到怀孕第三个月或者是宝宝出生,泌乳素高或许就是我胎停的原因。并且每月都要复查FSH和泌乳素。

姐妹们,我现在真的好怕,我每月月经规律,周期26天,量和颜色也都可以,为什么会卵巢功能不好?而且泌乳素这么高?医生说卵巢功能不好没有药治疗,我更害怕了,姐妹们我这是怎么了,我还能有自己的宝宝吗?我到底该怎么办?

现在的我,像霜打的茄子,天天以泪洗面。

点击查看全文
韩小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:42

自己顶起来。

姐妹们我现在真的好担心FSH,从医院回来以后疯狂的查资料,有的资料说FSH高就是卵巢早衰,我感觉天都塌了下来。我是不是需要赶快的要宝宝,赶在卵巢衰老以前能有自己的宝宝?哎!

点击查看全文
韩小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:45

再顶。

希望能等到和我相同经历的姐妹。em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:46

不要有太大心里压力,可以试试中医调理嘛。

我FSH也有点高,好像也是10点多吧。据说FSH偏高是卵巢早衰,但我也没做过多的治疗。只是做了两个周期的人工周期,补充雌激素,后来也没有复查过。

点击查看全文
韩小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:58

盼盼,我今天再坛子里溜达,还看到你的帖子。

我感觉医生对我的FSH不是很重视,他觉得我泌乳素高比较严重,所以开药让我降泌乳素,他说或许泌乳素降低了FSH也就低了,有这个说法吗?

还有我的胎停真的是泌乳素高导致的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:06

亲爱的熊宝宝!一定要坚强哦!一定会好起来记得要开心哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:07

亲爱的,你要相信自己能有宝宝的。人,生病吃药三分效,心情七分效~只要你坚信自己宝宝会到来的,上天一定会眷恋你~而不是现在你把事情想到有多糟就有多糟,这样对你的情况没帮助反而影响~加油吧~·em71 

点击查看全文
韩小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:07

陈陈,你好积极啊,谢谢支持。em78 

点击查看全文
韩小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:15

姐妹们都进来支招吧,我伤心S了,5555555。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:54

建议去中医那边调理   最好是专家门诊    中药调理还可以的  副作用小 不要太多压力   放松心情  

点击查看全文