要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的老公应该跟他离婚吗,好累阿。

580211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公结婚快四年了,没有小孩,期间我都很想要小孩,一个方面两个人身体都不是很好,一个方面他不太阳光想要。他的性格我觉得不知道怎么办,跟我结婚四年经济上我都是自立的,只有他还向我要钱,现在做事,又说身体不舒服做不了,身体不舒服就是累,去看医生又没看出什么,能吃能喝。但我发脾气他就让我,但我没发脾气,他就也不怎么跟我沟通,然后我觉得他真的吃不到苦,但又没什么技能,我跟他结婚四年,做了四年,没有一个月说在家休息的,真的觉得很累,还有四年结婚了没有小孩让我压力也很大,但他也不怎么关心这个问题。从来都不会主动提说我们要小孩的问题。
点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:04

姐妹们给点意见吧,

我觉得跟他在一起,我只想要个宝宝,他能去工作,不要老无事所成,一个家庭就很美满了,

但他就不一样,他想去做生意,又吃不了苦,本钱又没有,能做什么生意,他就是觉得生了小孩,我们的开支多了,没有钱,更难去做生意。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:10

em40 em40 

点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:15

我的心性情真的很无耐em57 em57 ,他又不是有婚外情,又不是打我,只是他真的在生活上给不了点安全感给我,我什么都只能靠自己,生小孩我恨不得只能靠我自己,他一点都不上心,这样的男人跟他在生活下去,为了什么,我一直在问我自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:17

em27 em27 em27  这年头林子大了,什么人都有! 如果真的对你不好的话,还是要考虑一下.说真的男人要吃不了苦,没有责任感,我们女人过得很累!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:23

em27 em27 em27 林子大了什么样的乌都有,老公没本事,离婚,老公搞婚外情,离婚,老公打人也离婚,,,,,现在的男人都靠不住了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:39

同情楼上,遇到这样的男人em25 

也许你应该庆幸你跟他没有孩子,懒惰又没有责任心的男人,等你有了小孩后会更痛苦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-17 18:45

你的这些想法,生活的压力,未来的压力,这些都对他说过吗?好好沟通过吗?他是怎么回答的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:50

真不好说,家家有本难念的经

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:02

他有些不实际,自己做生意不是那么好做的,风险很大。还是自己踏踏实实工作,真的资本和能力都够了,才考虑创业吧。 我觉得你还是跟你老公把两个人的关系搞好,一切都稳定了再要孩子,不然孩子生下来了,父母关系不好,对孩子的身心成长很不好。

点击查看全文