要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[新创]深圳北大医院的JM建个小猪圈喽

1075832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在深圳北大医院促排、人授、试管的JM建个小猪圈喽!!

点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:33
北大程序倒还简单,但是人太多了。费用也还算透明吧。[em05]
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:41
就是B超太麻烦了,早上B超,中午所有医生汇诊,下午出处方。怎么有时间一天跑两次呀。[em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 07:21
北大医院的口碑还好吗?我也打算去北大做个检查,不过还不知道要检查什么,最怕遇上没医德的医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 08:31
我没有去北大,太多人啦![em01]
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:41
是呀,人特多。而且要预约。但是收费还算合理。程序繁琐。我都没信心再去了,虽然只去了一个周期。但,,[em05]
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:02
以下是引用小葵葵在2006-10-27 08:31:51的发言:
我没有去北大,太多人啦![em01]
那请问你去哪里??妇儿医院更不好,人多,态度也不好,而且非常了草。[em03]
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:08
去年有去过妇儿医院,排队排了三个钟头,医生在围满的人位置上,问了两分钟,上检查床两分钟,就结束了。特了草。感觉特不好。[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:22
晕,那有没好的医院介绍介绍!我倒觉得有医德和收费正规是最重要的
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:23
北大的李医生可是在国内都非常有名呀。[em04]
点击查看全文