要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

感冒了!还是好孕了!姐妹们帮我看看

437310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸显示9月10日晚开始到12日上午连续强阳,下午3点多开始转弱,期间安排了AA,这几天也没特别症状,只是今天17号早上一觉睡醒,体温明显有升高了一点36.7,之前排完卵后一直在36.4,36.5这样,同时早上开始还感到身上有点酸痛,嗓子疼,怕冷,发热,看了一些人说孕早期会有感冒的症状,姐妹们帮我看看是感冒了,还是好孕了em23

下面是我的体温表啦em2

点击查看全文

最爱小小兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:12

自己先顶顶em64 

点击查看全文
最爱小小兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:14

难道没有人知道吗?伤心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:26

em25 em25 em25 我为你祈祷!我和你的情况真的一模一样,但是我想我自己是感冒了。但还是没敢吃感冒药啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:57

好早呢em50 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:58

一天直冲上去的高温说明不了什么。

如果体温不爬坡的话,只要是完美一点的体温表,在排卵后应该每个月都会有这样一个直冲高温的现象出现。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:27

帮你顶下,搞不懂

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:31

估计是感冒了,我也是这样这两天体温一直在37°左右~~还流鼻子em63 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:30

lz也许真的不是感冒了,我的情况和你一样,现在测到ZZY粉印了。但是和感冒症状一样一样的哦,我留了一天的眼泪,唏哩哗啦的止不住。祝福你哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 13:33

em25 em25 em25 

现在还早呢 有反应也的一个星期后吧

点击查看全文