要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

唐筛高风险,医生建议羊水穿刺,做不做呢,很纠结~~

2004813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到唐筛报告了,好郁闷,21三体风险1/140,高风险,医生建议做羊水穿刺,可是羊水穿刺对宝宝有影响的啊,医生说流产几率是千分之五,真的很难抉择啊~~好郁闷,不知道这个值怎么算的~~很纠结,到底要不要做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:49

真的很纠结啊,我现在刚刚6W+1,也在查看信息看看去不去唐筛。很迷惑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:35

我当时也是,没做穿刺,想着宝宝那么高几率流产,好心疼。也哭过好几次,就觉得孩子和父母也要看缘分的,现在宝贝出生了,7斤多的大宝宝,很好呢,特别可爱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:03

我当初NT和大排畸都没问题,医生就没让做羊穿,上周五B超发现羊水多,而且加上我年龄不小了,33属蛇的,医生就说最好做羊穿,现在已经过了做羊穿最好的孕周,只能选快速检测法,一周就能出结果,普通的要四周左右,但就是价格老贵的,我双胎,2*2400+2*350+杂七杂八,总共要5700+大洋em28 花钱到没啥,就希望宝宝一切都好~~em25 em25 em25 菩萨保佑吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-17 20:21

我21号要去拿唐筛结果了,这几天心里一直打鼓就怕是高危。

今天和老公商量,他说就算结果是高危也不去做羊穿。

可是我想起来还是怕怕的。

em25 em25 em25 老天保佑我一定是低危。

楼主,不知道该怎么建议你,唉,不好说得,我自己都不知道万一高危怎么办。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:55
http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1310717&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D14楼主这是我做羊水穿刺的经历,可以叁考一下。当时我的心情也和你一样,很纠结,最后还是决定对宝宝和家人负责,做了羊穿。
点击查看全文
柳溪溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:00

身边的朋友也做过羊穿,他说没关系的,一点都不痛,他劝我别做了,基本上都能通过的,那天医生告诉我的是检查出来的人中一般是5%左右去做羊穿,然后呢,这些人中的3%可能会有问题,几率是很低的.可是想想不怕一万就怕万一,老公决定明天去专家那先咨询,预约了再说.我们这现在做羊穿的人很多,可每个月都有额度的,排不上的话就错过孕周了,我现在的想法是排上就做,排不上就顺其自然了~~我想宝宝肯定会乖乖的,我的宝宝肯定是个小捣蛋,16W还差几天就开始在我肚子里拱了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:09

换家医院再做一次看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:24

我18周做的唐筛,32周才知道结果被扣在前台了,去拿了过来,不过知道结果前我已经打算好,就算是个唐宝宝我也不会放弃t的。所以没有心理负担

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:34

LZ,我跟你一样也是高危,上星期五刚拿的结果。医生也让我们做羊水穿刺,我跟我老公商量不想做了。其实心里也很纠结跟你一样。

点击查看全文