要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕48天 ZZY变淡 正常吗? 有点担心

57027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30号末次YJ  到今天48天了 今天早上想不过拿ZZY测了下 发现变淡了 没有40天左右测的深 属于正常的吗?好像以前也看过有JM发帖 也是变淡了 但还是没搞清是怎么回事 有知道的吗em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:31

去医院抽血测下孕酮和HCG吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:55

不要用晨尿测,晨测太浓了,试纸反而就显不出强阳了,要稀释一下,或者下午再测就对了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:58

em27 你今天也测啦!我也测了,我还没到48天呢,我今天才45天涅!我的也变淡喽!一大早测成弱阳,吓得我一身汗!后面上网查说是浓度太高了,要稀释一下!于是我又喝了一大杯的水,一个小时后测又成了强阳!最近不玩这试纸了,天天乱吓我!心情很重要的涅!em41 

点击查看全文
迷糊喵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:04

嗯 看来也要学楼上的 不要玩这试纸了 真是担心死人的~~~~~~em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:31

em25 ,48天测ZZY,肯定是淡的,自己吓自己,别担心,你的HCG太高了ZZY 不起作用了,所以显示淡的,ZZY在HCG 500以下有效

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:38
我和LZ一样,末次YJ也是7月30日,我孕30天的时候有淡淡的黄褐色,抽了血查HCG和孕酮,结果是孕酮低,后打了两天黄体酮针就没有了,不过黄体酮针没有停一直再打,今天忍不住去BC了,结果很好,有胎芽了,也有心管博动了,不过医生说我一直打到停经两个半月才可以停针,我很拍针打多了会对宝宝不好。如果LZ不放心的话可以去医院查一下HCG和孕酮,会比你用ZZY试纸好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:12

我的试纸颜色也是变淡了,但是还是强阳状态,第二条还是比第一条浓很多

点击查看全文