要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

管子通而不畅,下一步该怎么办?

37018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份在国妇幼做的造影,报告结果是通而不畅,但是拿到钱朝霞(放射科)她说我通而极不畅,还说是壶腹部。(当时我听姐妹说壶腹部介入效果不是很好吧),当时可能看的比较马虎,她说要么手术介入要么试孕(但是不畅的话很容易宫外孕,这是医生说的),7月份进入了保守治疗看中医。现在看了3个月了,当时中医也说我是通而极不畅。还说叫我吃一年。不过吃了3个月的药确实感觉有点效果的!

我想说的是下面该怎么办?毕竟我已经30了,很纠结

方案一:介入,等吃了6个月药再做。

方案二:吃中药,医生说了吃一年。(吃半年然后通水)

点击查看全文
shanghaicity88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:05

自己顶!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:08

我是一边通而不畅,一边通畅但壶腹部明显增粗,医生说是炎症,汗,妇科医生也没给一个明确的治疗方案,我现在就这样凉着,9.8号做的造影,按理说这几天该排卵了,我看一点排卵的迹象都莫有,PLSZ没弱阳都没测到,体温还在低温段,还在降,难道做造影要影响月经推迟吗,烦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:10

建议楼主就算要治疗,也要找权威的医生或者医院,不然到底该怎么治,治好没有都没个数,还很纠结.我现在就等回成都去再问问医生看需要再做造影还是其他的?深圳这地儿,尽是破医院破医生,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:07

管子不好的JM真多,我也是最近查出来的管子问题,医生也是让做手术,但我上网查了一下,好多类似问题的JM吃林老的方子好孕了,所以我也想试一试,再怎么样也比手术强吧。我建议LZ也可以试试,保守治疗先。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:27

看来保守治疗的比较多!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:31

我也是欠畅,打算试孕几个月再说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:42

谢谢姐妹们给我的支持!em25 

点击查看全文