要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问惠氏孕妇奶粉的味道

2436435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我喝雅培金装的觉得太香甜,喝不下

还有两罐惠氏的没开封,上面写的香草味

想问有没有妈妈同时喝过这两种啊?惠氏的跟雅培比口味如何,如果差不多我就不开封了,不然又是浪费

点击查看全文
家家baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:18
D
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:39

我喝惠氏的~~~~

不过,味道实在不敢恭维,因为加了鱼油吧,有点腥~~~

现在喝安满,好喝~~跟普通奶粉一个味~~~

我也不知道哪个好,总知不改再吃惠氏(绝没有贬低其实际效用的意思,单从个人体会而言)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 15:05
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-26 21:24
我现在喝惠氏 但是超级难喝 一喝就有点反胃因为腥气 雅陪的也喝过 感觉比惠氏好喝 但是都说雅陪的喝完 妈妈就会猛张肉 孩子有可能催熟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:50

我一直和惠氏的,觉得味道还可以啊~~

都说惠氏的营养是最全面的,所以也没喝过其它品牌的~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 22:13

我也喝惠氏的,觉得味道还可以啊~~我老公闻着都说香,当然喝着不如闻着香,但还可以接受

朋友推荐的,说不错~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 22:58
我朋友都说惠氏的味道不好,我没有喝,最开始我喝雀巢的现在喝美赞臣的安婴妈妈,味道不错一开盖就闻着香,连不大过问的老公都问:是什么东西这么大味啊?闻着有股冰淇淋的味道,而且还很经喝,900克可以泡60杯[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 19:08

啊?我也买的是惠氏,还没喝,有腥味??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 11:08

以下是引用聪仔妈妈在2006-12-16 19:08:10的发言:

啊?我也买的是惠氏,还没喝,有腥味??

[em03]
点击查看全文