要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕过程

32317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从BZW知道测量体温开始我每天早上7点测,我9月2号,来的,10号我们AA,12号AA,然后15AA了,我每天测的体温都是36.5度,我YJ都是不正常,在没准备怀孕的时候是31天正好,可后面不知道为何准备了反而不正常起来的,可能是心里太大压力或是怎样,请问是不是体温要升高了才有排卵呢,什么办,到底我什么时候才会排呢,我失败了3次,那种失落感很难承受,我希望姐妹们能帮我算算,祝大家都好孕,忘记了,我昨天跟今天都有白带,可我测了是弱阳,所以昨天晚上没有也就是9.16没要,我应该什么时候再测,什么时候才会有强阳呢

点击查看全文
lay0421 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:48

为何没有帮我分析下呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:53

你去做排卵监测是最直观的,要不就是监测体温,多监测几个周期,这样才会掌握自己到底有没有排卵啊。排卵试纸现在也要坚持测啊,要不然怎么知道什么时候会出现强阳呢?我一般都是差不多出现白带拉丝,然后去BC监测一下,再回家测排卵试纸,根据排卵试纸来安排功课啊。我一般卵泡排了之后RF就会出现胀痛了。所以一出现这个就知道我已经排了。所以MM你要先了解自己的身体再说哦!!!em28 em28 希望这个月能中将哦!!!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:57

em27 体温表都没有,怎么帮你看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:02

单靠体温表很难把握吧,至少得加个试纸,最好还有BC

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:39

感谢以上朋友的回复,我有体温表可我不懂什么弄上去,我刚来听朋友说才注册不久,昨天才注册的,我有用PL试纸,可没有,我会不会因为月经不正常所以PL比较晚呢,不太明白这方面的知识,希望姐妹们多帮我,我9.2来YJ,现在小腹有些痛,可以测吗, 但我前面喝了水,有效果吗会,速回

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:41

忘记说前两天有白带拉丝可我测了没有,好像上面提示是阴性,所以没有AA,该不会以经是PL了吗,可我体温一直以来都是36.5.从月经后两天开始一直如此

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:32

哈哈,我9月备孕,我现在已经测到了,谢谢BZW呵

点击查看全文