要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

30周的小天使离开了~

29149154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天上来看到了这么多姐妹们的安慰,只想对大家说声谢谢,谢谢大家了!

另外要说明的是,这和绿豆汤无关,也许是我那几天自己本身有点缺氧,没引起重视的关系吧。

我相信我的天使会很快回来的,一定的!!!

我的孩子就这样没了~就像从来都来过一样,当时悄悄的来了,在30W+2D的时候又悄悄的走了。

今天鼓起勇气写下这段经历,是希望各位准妈妈们一定要借鉴,千万不要因为自己的粗心大意而酿成大祸。

现在回想起来,事情应该是发生在83号,早上我喝了一碗绿豆汤,因为那几天天特别的热,所以喝完之后觉得特别爽,宝宝当时还踢了我一脚,我还跟宝宝说,你是不是也觉得很凉快呀, 但是没想到,就是这一脚,成了我们最后的告别。

接着那天上午宝宝就没动过了,下午也没动,后来我在给宝宝做胎教的时候,她也没动,当时我还在想,是不是天太热了,所以发懒劲儿了。因为平时我给她听音乐时,她都屁颠屁颠的。不过当时的我并不知道,我想白天不动的话,晚上肯定要动,所以没有引起重视。结果到了晚上,平时好动的宝儿出奇的平静,愚钝的我是在84号早上才惊醒,会不会出事了?

接着就赶去了医院,那个助产士用胎心仪在我肚子上滑来滑去,平时咔嚓咔嚓响亮的火车声没有了,她很紧张的问我,有没有撞到过?摔倒过?有没有同房过?。。。。可是这些事情都没有发生在我的身上,她让我去做个B超,安慰我说或许还有一丝希望,可我知道没有希望了,我只知道当时我躺在B超床上,不断的问医生,她真的死了吗?她真的死了吗?她为什么会死?为什么要离开我?为什么啊????接着我就什么也不知道了,从检查床上下来,我就昏倒了。我的第一个孩子就这样没了,我不知道我犯了什么样的错,老天要这样惩罚我?

接着就办理了住院手续,医生说要快点引产引下来,不然对母体会有伤害。当天挂了点消炎的药水,就这样一个晚上都没有睡。

点击查看全文
轨迹可寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:53

5号上午。空腹抽了血,做了尿常规,心电图检查,3点的时候报告出来,显示一切正常后就进产房打了催产针,我是被我老公和老妈驾着进去的,当看到那么长的针直接从我的肚子上戳下去,戳在了宝宝身上,我知道我是真的要和宝宝告别了。接着医生说48小时内会痛,有的也许时间更长,如果72小时内还不痛的话,还要打第二针。就这样第二个晚上就在等待和煎熬中度过了。那时我特别害怕打第二针,所以就希望肚子快点痛,快点痛,终于在6号晚上8、9点的时候见了一点红,然后就是似有似无传说的阵痛,不过好在不是很痛。真正的阵痛开始是在凌晨3点多,4点多的时候,有的时候7、8分钟痛一次,有时候3、4分钟痛一次,当时就叫我妈让医生来看看,结果医生说才开了2公分都不到。不过让我们准备准备去产房,说怕我到时候走不动。差不多5点进了产房,阵痛越来越频繁,6点的时候终于下来了。因为是凌晨,也没什么医生,当时帮我接生的那个医生一个人忙里忙外的,我的宝宝就躺在了我的身下,虽然近在咫尺,却阴阳两隔,本来的相聚也变成了分离。我的宝宝,是妈妈的疏忽,如果3号下午我就直接去医院,或许你现在还在这个世界上,不会离开我,离开你的爸爸。。。。。接着更痛苦的是,胎盘下不来,只能从肚子里一点一点的剥离出来, 我妈说,当时听到我在里面痛苦的叫声时,她和我老公两个人抱在一起痛哭,我老公还一边帮我妈擦眼泪,一边安慰我妈。孩子被拿出去时,我妈和我老公都没敢看,当时早上搞卫生的阿姨进来的时候,说宝宝的头发黑黑的,是个女孩子,肉肉的很可爱。所以我一直都在心里怪我老公,那是我们的孩子啊,你为什么不看一眼。那毕竟是在我肚子里7个多月的骨肉啊。毕竟你跟她说话时,她还会兴奋的跟你做回应,那是你的孩子啊~

事情已经过了一个多月了,写这篇帖子的时候我泪流满面,我的天使,我不知道你为什么选择离开,但爸爸妈妈一定会祝福你,在天堂里一定要幸福!

谨以此贴告别我的小天使,也希望各位姐妹能在孕期多加重视,特别是孕晚期的准妈妈们,一定要注意胎动,千万别掉以轻心。因为我的宝宝生下来的时候外表根本看不出什么地方不好,最后一次7月20号检查的时候也都正常,所以医生也说不出一个所以然来,另外其实7个月以后,应该是2个星期检查一次的,但当时也许医生看我身体状况很好,所以给我预约了8月10号的检查,也许当时我8月2号去检查的时候,或许就能避过此劫了,所以当后期就算医生让你三个星期检查的时候,你也要坚持7个月后一定要2个星期检查一次,有的时候痛苦是可以避免的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:56

哎,又一个可悲的故事,抱抱楼主,别太难过了,宝宝很快会再回来的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:57

或许是宝宝缺氧了,这个可能性还是很大的,对于我们这些孕后期的妈妈来说,每天都是难熬的……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:58

楼主节哀,养好身体再要一个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:01

好心痛!楼主,拥抱一下,很理解你的心情。坚强起来,等待下一个天使!医生也没说是因为什么原因?跟喝绿豆汤有关系吗?

点击查看全文
轨迹可寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:04

原帖由 小费劲宝宝 于 2010-9-17 14:57 发表 或许是宝宝缺氧了,这个可能性还是很大的,对于我们这些孕后期的妈妈来说,每天都是难熬的……

恩,也许是缺氧,因为我自己本身那几天感觉好像有点缺氧,呼吸困难的样子~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:05

为什么会这样呢?想不明白。em49 

点击查看全文
轨迹可寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:05

原帖由 天使仔仔 于 2010-9-17 15:01 发表 好心痛!楼主,拥抱一下,很理解你的心情。坚强起来,等待下一个天使!医生也没说是因为什么原因?跟喝绿豆汤有关系吗?

亲爱的,不是绿豆汤的原因,也许是我那几天有点感觉缺氧的原因吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:07

楼主,节哀em25 

祝幸福

点击查看全文