要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9月4日排卵,早上医院官方验证成功升级

1466352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3-4日之间排卵,14日测出粉印,早早孕加深很慢,排卵试纸加深已经是阳,今天早上医院官方数据:HCG 89.1miu/ml 孕酮 28.18ng/ml,一个老大夫给开了黄体酮胶囊2周的量,说是过一周后让去BC看看是否宫内就行,不让隔天抽血看翻倍,说只要心情放松,一切OK的!~    有经验的MM给我看看我这数据OK 不?

希望我的宝儿在肚肚里健康快乐的成长,爸爸妈妈爱死你了!~

姐妹们来接好孕棒哦!~

姐妹们一起加油!~好孕马上降临到你!

补充:9月21日,天气冷,我却要热死了。。。浑身上下的发热,姐妹们都有这样的反应吗?感觉像发烧一样!

1)从排卵到现在正好是第20天,今天早上早早孕刚刚强阳,我家宝宝是个慢性格哦,希望和我一样早早孕试纸变化比较慢的姐妹们不要着急,没准这个慢性格的会是个男宝哦!~呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:23

恭喜楼主

沙发 啊

接孕棒

em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:26

em25 em25 em25 恭喜楼主哦!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:27

接到好孕棒了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:29

这么快啊亲,白带多吗,有什么症状啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:35

接好孕棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:40

接好孕棒,恭喜恭喜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:43

接好孕棒喽   em25 em25 em28 

点击查看全文
最动听88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:45

原帖由 蒜头妈妈 于 2010-9-17 14:29 发表 这么快啊亲,白带多吗,有什么症状啊

没什么白带的,一切正常,就是有时小腹偶尔抽两下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:48

恭喜楼主,那你月经是哪一天啊!我自己给你差不多排卵,月经19号来早早孕粉印,RF疼,PP多,胃口不怎么好!所以请教一下楼主!

点击查看全文