要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级了,姐妹们来接棒啊!

50128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-02
强阳的时间: 2010-09-01

早在5月就开始备孕了,当时以为只要不避孕就能怀,结果2个月都没中。在第7月就上了BZW,看了好多姐妹的升级论文和经验,自己学到了好多东西,于是又开始备孕计划:买温度计,pl试纸,早孕试纸。准备的很充分,结果我的早早孕试纸在月经过一天的时间就测出弱弱阳,心里那么开心啊,可是连续测了5天,发现试纸没加深,郁闷中....

第二天就去医院抽血,医生说是怀孕,孕酮太低,叫我隔3天再去抽血,看看孕酮翻倍没,没想到到第三天(8月14号)的时候见红了,于是急忙去医院,医生说流产(生化),这时我才知道还有个叫生化的,好难过。怪不得试纸不加深啊,问医生原因,医生说和我内分泌和心情又关系。那时我的心情确实紧张导致内分泌紊乱的。

后来上网看了关于生化,说生化就和来月经一样,是大自然淘汰现象啊,还有就是生化后很容易怀孕的。(如果姐妹们怀孕了,一定观察试纸有没加深,没加深就要去医院看啦)

现在来说说这次成功的经验吧:

我的末次月经是8月14号,经期是7天,周期是30天

8月29、31号同房,  当时没测试纸

9月1号          大卫PL试纸阳                        36.5°

2号              弱阳              同房          36.5度

3号              白板                            36.5度

4号                                同房          36.9度

下来的日子就休息了.......到排卵第7天就感觉PP多了,那天肚子猛刺痛下,当时老公看了吓死了,我心里暗自喜了,可能着床了。8号早上测了玩玩的,是大白板;11号早上忍不住拿着惠知zzy测了下等了好久好像看到了意念水印,但再看看又没,问老公,他说看到了,我又看好像没,气的把试纸折断扔了;12号又测,乖,看到了淡粉的中长队了哦,开心啊(这时想到上次的生化)于是就天天测到今天看到试纸真的加深了啊(排卵试纸已经由弱阳到超强阳)。

我说说我的反应吧:乳房按压痛,乳头突出一碰就疼,PP多,尿频(夜里起来2次),今天肚子又点涨疼,肚子容易饿,手心发烫,体温都在37度多,没力气,到中午就想睡觉,不睡就吃不消,晚上一上床就困。

经验:试纸阳转弱阳就AA,体温上升再AA,AA完就让老公提着腿上下甩几下,然后PP下垫枕头睡觉。最好晚上睡觉前做,那时人处于休息状态,便于精子进入宫腔,AA完别立马上厕所或清洗。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:48

接棒,接头棒!O(∩_∩)O哈哈~恭喜楼主啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:50

接棒,接棒em26 em28 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:50

恭喜!希望自己早点好孕!

em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:50

恭喜楼主,我连测3天都有粉色水印,希望我也好孕!等待去医院开奖!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:53

接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:53

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:53

恭喜MM!接好孕棒,希望我这个月快点测出来~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:57

接楼主的好孕棒咯。呵呵,恭喜楼主啊!

点击查看全文