要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

未准一年,我真的中奖拉~~~感谢菩萨啊~~

2328450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-25
强阳的时间: -

说来话真的好长好长~~~此刻的心情比中了500万还有甚

我是81年的,2007年国庆与比我大二岁的LG结婚了,婚后一直不想要小孩,那时的自己感觉真太年轻幼稚,早知以后要个BB这么难,肯定好好把握婚后二年荒废的时间。20097月我因换了新工作,原本打算要BB的计划又被搁了二个月才开始实行,099月正式开始,随着10月到20108月个个月的失败,心情不知差到哪里,感觉要个BB是比登天还难的事情,而且期间一直怀疑自己到处都有问题!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:41

我来接棒棒,恭喜楼主em26 

点击查看全文
亲亲小树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:41

在这一年内,我经常时不时地去医院检查,一年内检查了三次激素6项,都正常;测了3个月基础体温,有双向体温,就是高温时间只有9-10天,我YJ周期只有26天,有点短,医生说可能有黄体不足问题,也影响怀孕的;今年4月做了排卵监测,当时左右各一个,都排掉了,也没中奖,想死的心都有了;后来就一直怀疑自己管子堵了,到南京鼓楼医院预约了二次才约到,正当检查那天却有白带打丝,医生让先做B超,一查说LP很大了,这二天就要排了,不能检查管子,又灰溜溜回去了;我子宫后位,从来没有怀孕过。偶LG做IT的,今年3月查JZ活力非常不好,二个人都想怀不上就去抱一个了。

在这段时间内,我也断断续续地自己打豆浆喝,在月经期间吃红糖姜汤,这个真的很管用,我以前痛经,喝过二个周期后,基本没事了,我是把姜去皮切成片、放一个红枣+红糖煮的,YJ期间每天喝一大碗,有时早晚各一碗。

点击查看全文
亲亲小树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:42

8月听了同事的建议,去南京中医院看中医妇科,想喝点中药调理调理,当天LG也检查了,居然活力好得不得了,当时二个人开心死了;排了3个小时队才轮到我,进去5分钟就出来了,医生看了我前几个月的检查报告都没问题,就给我开了克罗米芬促排2片/天+补佳乐2片/天,叫我月经结束第一天开始吃,连续吃5天。还给我开了7天中药,好像是干净后第5天开始喝的。吃克米的第一天,在单位挨了领导骂,心情很不好,回家跟老公说不吃了,这个月吃了也生个怪胎,心情很差。后来看了会电视,和LG聊了会天,心情不错,还是吃了2片。 不过之后4天一片也没吃。想等下个周期再吃。

下面转入正题:

我是8月13号来的末次YJ, 

基础体温本月测得不认真,17号 早上醒来舌下体温  36.45; 

18号: 36.63, 今天YJ干净; 

19号  没测

20号:36.81

21号: 36.57

22号: 没测

23号:36.48,AA

24号: 36.38, 今天单位体检,没做X光胸透,做腹部B超时被告知右侧有一优势LP,晚上测PLSZ,弱阳,没安排AA

25号: 36.53, AA,这天应该是中奖的日子!

26号: 26.61

27号:  36.69 , AA

28号: 36.67,周末二天去了杭州灵隐寺,很虔诚地给观世音菩萨烧了香,磕了头,希望大慈大悲的观世音菩萨赐我一个BB。我想菩萨肯定是可怜我这一年来的吃的苦,遭的罪,真的让我如愿了。感谢菩萨。

29号: 没测

30号: 37.04 好高

31号: 37.07 更高

9-1号: 36.91

接下来西班牙出差,都没有测。

点击查看全文
亲亲小树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:42

9-7号时开始RF涨痛,小肚子隐隐有点来月经前的痛,感觉YJ要来了,垫了三天护垫,没动静,想可能是出差在外没休息好,太累了,YJ都不准了,心情很烦。

9-13号回到南京,还去公司上了半天班,真是压榨的,连个时差都不让倒,晚上回家根本不想睡,明显感觉时间还是反的;

14号: 起床一看,怎么YJ还没来,按我平时26天周期,都过了5天了,几年都没出现过延长这么多天不来的。正好有ZZY试纸,刚放进去,我的天哪,二条红杠杠,几秒钟就出来了,我看了又看,看了又看,看得眼都花了,感觉自己像在做梦,可能真的是梦,怕跑了,赶紧把LG喊醒了,LG看了半天,都没说话,估计乐坏了,又回床上去了。过了一会又起来,说送我上班,外面下大雨了。

刚出差回来,这几天忙得不行,决定明天去医院验血,本想拿了官方报告再来发贴的,但是实在是太高兴了,急着和姐妹们分享。

希望未准的姐妹们和我一样好孕,另外以我自己的亲身经历,给长期奋战在一线的姐妹们一些建议,坚持坚持再坚持,如果查了都没有问题,那就是心理、心情、压力影响的。一定要放松,给菩萨磕头烧香,安慰一下自己吧!一定要放宽心!

好了,等拿了官方报告再来。

点击查看全文

9月14号

9月14号

上面是PLSZ,下面是ZZY

上面是PLSZ,下面是ZZY

十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:46

恭喜楼主。和楼主的情况相似。也很虔诚地拜了菩萨,希望菩萨保佑我和楼主一样,在这个月顺利升级em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:47

em25 em25 恭喜楼主,接你的棒棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:54

em25 em25 em25 

求菩萨保佑我这个月好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:00

真替楼主感到高兴,恭喜恭喜em12 

好希望自己这个月也能好孕

点击查看全文