要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝喝奶粉热气了有给喝“开奶茶”的吗?

3121110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝喝的是奶粉便便时特辛苦,看的人心生痛,后来经人介绍买了香港牌子的“开奶茶”隔段时间给宝宝喝,便便时畅通多了,小脸不会憋的通红,拉出来的虽然成条形但却是软软的,把便便时还在笑呢。宝宝现在40多天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 13:25

有,刚满月就喝了.

但我是在澳门中药店三块钱一包买的自己煲着给BB喝.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-26 13:33
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:55

请问,开奶茶的处方,我的宝宝食欲不好,想给她喝开奶茶,因为我的宝宝也是吃奶粉的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:16

我想问的是开奶茶大概多久喂一次

一次吃多少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:30

我的宝宝未满月的时候,我就给宝宝喝了2次啊。是在HK的药店买的,5元一包啊。

现在宝宝过了百天,就半个月煲一次给宝宝喝啊。因为。。奶粉和米粉还有蛋黄都是上火的东西来的呀。。所以。。就给开奶茶宝宝喝啊。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:32

只在香港才能买到吗?从网上有没办法买到.我家的已经快两个月不好好吃奶了,急死人了[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:47

有呀。你去药房问问吧。应该有呀。。

开奶茶吃了后,排便便都不会好累啊。

因为。。宝宝吃奶粉后好容易上火的呀。去便便都好辛苦的。看到宝宝这样,大人都心痛啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:10

小熊,我们这里的药店没有的,刚让家里人在外面看了.能把配料单子公开么,我看能不能上中药房配配.谢谢啦!!!!!!!![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 21:48

大陆有得买啊。好便啊。

只要3元,就能搞定啊。

效果满好啊。。

JM们,试试给宝宝喝开奶茶吧。

点击查看全文