要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

吸收经验,重新启航,保佑一切如愿

27344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍下,今年刚过生日28岁了。我26岁时候结婚一年后才打算要BB, 27岁初的时候我怀孕了,当时候发现的时候很开心,刚是回LG家过新年的时候。也不知道什么原因,可能是水土不服,每天总是拉肚,吃东西也吃不下,后来回到佛山,还没有休息就去了我姐家里吃饭(年初9)。 爸送完我回来后,我就开始觉得很不舒服了,后来我爸突然来电我妈出了车祸送入了急救室,吓了我一大跳,连忙跑路去医院(当晚很晚根本截不了的士)。

第二天就开始阴道出血了,到后来在家里安胎,去了广州看医生,医生说要褒点鸡汤,谁知道家婆就老是炖汤,以为这样能补。后来一天下午。。。我睡中午觉突然阴道大出血,差点吓得倒下,我大哭大叫后来LG送我去了医院,照了BC。医生说我的BB发育不规则,也太迟见不到心管博动,建议还年轻,人工流产。

回家好伤心啊,真的好难受,经过商量无奈之下还是选择了人工流产(毕竟不健康的孩子给家里会成了负担,对它也不公平啊),但我后来真的好后悔,好恨自己为什么不好好再保一下呢,在网上听说有些胚胎是发育慢点的,后来也很健康。我现在都为自己的愚昧无知同冲动而内疚不已。还记得那天做手术出来,那种伤心欲绝的感觉,好难过好难过。。。如果可以补偿的话,要是用生命去补偿我都愿意。

过了一段时间后,心情平静了很多,但心里还是有很大的阴影老是不定时的骚动着我。外界的人都知道我已经结婚了,总是一见面就问BB的事情,虽然表面没有什么,但心里还是好渴望有个属于自己的小孩子。但深受上次流产的打击,我跟LG都决心要检查同调好身体再选择,孩子的健康与否关系到整个家庭的将来。

经介绍去了广三附属医院,LG查了精液说不完全液化,还有前列腺炎,畸形率高99%,左厕精索曲张I度。当时候我们都傻了眼,一急就哭了。后来吃一个多月的药,液化好了,倒是畸形率无下降,因为实在路途太遥远了,我们两都看到无晒心机了,打算回来吃吃中药看看。后来去了同仁堂吃了一个月左右,气色倒是好点了,但是畸形率还是偏高。看着别人一个个都怀上孩子了,我们的心情更加不是滋味,岁月也不等人,后来我们去了佛山妇幼生殖科,别说看了,就是等也得要六点就爬起来了,好不容易等到加号,谁知一大堆的化验单。。搞到后来报告全部出来了,还是同样的问题,畸形率高。

后来我们索性就不看了(每去到一家新医院就是重新检查,说别人的医院的报告本医院不承认,我们都无晒心机毕竟这一年都折磨了我们不是老本了),到了同学小区的老中医看,是推心退休医生来的,70多岁了,感觉很好,除了收20元珍金,药都是自己回去抓的。可以我们是上班一族,每天都到晚上吃能吃药,又不能吃番煎的,效果可想而知了,但吃了后我LG跟我都精神了很多,特别是LG的面底色不发黄了,我也精神了,可惜我一忙起来就要出差什么的,这个星期都无怎么吃过他的药,睡眠又不好了。。em71

这个老医生很耐心,叫我们不用避孕(一直以来我们都避孕,因为都想把LG的畸形率降下来才怀孕),说怀上了就安心保胎就可以了。LG的左厕精索轻度也不用做手术,所以这个月我就把生BB的日程又一次提上来了,这个医生给了我们很大的信心同安慰,不象别人大医院医生老是吓你一头汗。虽然不知道OK与否,但总算是心定下来了很多,毕竟我跟LG又无什么其他大病,个人清洁也很注意的。

8月2号来的YJ,9月13号晚上见到PL粉印,晚上AA, 15号见到深点色的粉印,晚上AA, 17号早上见到明显的红杆,但颜色还没有对照线深,。按照书上说基本上14天排卵,但16号太急了,LG说精子要隔一天质量会好点,所以只能今晚AA。

早上拜了送子观音,希望菩萨大慈大悲送个我健康的小宝宝,让我早日能回来还愿em26" /> 天啊,只顾着吃中药忘记了吃叶酸片,要赶紧吃才行。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:43

祝福!!

希望我们都好孕!!

点击查看全文
健乐儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:46

em28 楼上的多交流啊,我昨天去商场买了一大堆妈妈的杂志,听说多看BB图会带来BB的。希望今个月能中奖好孕em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-17 12:48

em25 em25 em25 

菩萨保佑你,也保佑我们大家

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:27

祝你早日好孕

点击查看全文