要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一波三折的求孕路,卵泡不长,子宫内膜薄

728410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直有较严重的痛经。月经前五天左右就开始一天抽痛几下,有时抽痛的好厉害。哪天不痛了就说明第二天要来月经了,非常有规律。但周期正常。经量三四天就结束。

去年底查到卵泡有长,但长的太慢,且好小。不排卵。PLSZ总是弱弱阳。去看广东省妇幼保健院的妇科老中医,治好了盆腔炎,跟着输卵管造影,还好,输卵管没事。查了内分泌六项也没事,抗精子等等都没事。吃了二十副中药,十几次灌肠,加上多些运动,月经会提前一天,且有时会轻微痛经,有时不会痛。明显好转。

开始用秀儿测PL,能测到强阳。(听说秀儿不准),测到强阳的同时白带突然增多,由粘稠转到清透,没明显拉丝。于是停中药后试孕两个月没怀上,打算去看下到底卵泡有没有长。

于是这个月去照B超了。

我是8月31号的YJ,这个月一直分别在月经第11天,第13天,第17天监测排卵(腹部B超)。都是均等卵泡,子宫内膜都是6MM。但昨天秀儿排卵试纸竟然能测到强阳,弱阳。白带粘稠,这两天也突然增多。(跟将要排卵的现象是如此吻合,竟然没有长大的卵泡)。

经过那么多,心情也平静了,内心也坚强了。现在就是不知选择西药促排,还是中药治疗?

有没有相同经历的JMM,给点宝贵的意见呢?广州治疗这方面的哪个医院好呢?

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:34

希望姐妹们能帮帮我?无尽的感激!em62 

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:11

这几个月一直坚持排卵前吃黑豆,有时加点黄豆。竟然也没有帮助!em26 

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:49

怎么没有人回应下我呢?em26 

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:05

姐妹们,有没有听说广州的国医堂?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:16

我今天照B超,有一个医生说大了2.5*1.9,又不圆,不知道好不好?

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:29

算挺圆的吧,是自然长的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:12

LZ,你还是试着促西药促排下吧,是在西药不行就一直采取中药吧~

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:15

谢谢小宝,我也会考虑促排的。不知有没有人在广州华侨医院促排呢?

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:10

今天体温升了3.3度。没有再打豆桨了。特意从外地买回来了优质的黑豆跟黄豆。这些黑豆真的好香,不像广州市场买的。

点击查看全文