要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8.18YJ,9.11PL,周期长,排卵第10天测到粉印,JM们对照一下症状吧

448911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天升温了0.1度,用电子的量的,早上有点恶心,等待开奖。有同样周期长的JM交流交流吧。加群17277205

记录一下这几天的感觉:
9月14日:犯困
9月15日:早上有水样白带,下午很困,忽冷忽热。稍有恶心,时不时还会打喷嚏,流鼻涕。有一点肚子疼
9月16日:没有任何反应,体温保持。
9月17日:体温升高0.1度,稍微有点恶心,早上大卫zzy白板。稍有困意,也有可能是晚上没睡好。
9月18日:今天体温又回到36.54了(电子),昨天晚上11点测还是37°, 今天有点恶心。14点的时候测了一下体温竟然有37.37,不知道算不算高哦。
9月19日:今天体温又升高了,下午的时候有些恶心,好像RY处长了小疙瘩,不过RF没感觉。
9月20日:早上起来恶心加重了,PP也多了起来。
9月21日:早上秀儿测到粉印。希望不是咋胡。

点击查看全文
horchid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:08

前天有感冒打喷嚏,流鼻涕,据说是着床的症状,希望能好孕,送我一份中秋大礼。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:10

em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:39

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:05

顶一下em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:45

em47 我和楼主差不多,帮顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:47

楼主我也是11号排卵的,今天不是应该第六天吗?你症状好多啊,我啥症状也没有呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:08

今天体温降了,有点失望啊em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:20

刚刚14点的时候测了一下体温,竟然有37.37°,不知道算高么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 14:39

不清楚!但是帮顶一下!em25 em25 em25 

点击查看全文