要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率超高,但活动力超好,是怎么回事

195925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精子畸形率超高,但活动力超好,是怎么回事?畸形率高的能做人授吗?

检查结果如下:

精子密度:42

A级:45.7

B级:25.5

A+B=71.2

改良巴氏染色法:

计数精子数:228条

正常精子:0.4%

头部缺陷精子:99.6%

颈或者中部缺陷精子:17.1%

尾部缺陷精子:21.5%

精子畸形指数SDI:1.38

多种异常指数MAI:1.39

镜下畸形精子以锥形头,顶体偏小者多见。

到底这个畸形率重要吗?现在已经准备精子复查了。。但我觉得结果可能会一样的。对了,我老公检查当天离上次同房只有48小时不到,是不是会影响结果呢?还有这个检查出错的机率高吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:37

这个应该不担心的,你想一下男生一次有几亿个精子,活动好质量高的精子肯定会跑在前面去

!看起来觉得正常比率低,但是男生的基数大啊,还是会有很多的好的精子的,一般有缺陷的精子,是很难受孕成功的!让老公平时坚持喝蜂蜜,对精子好~

点击查看全文
城西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-17 11:58

好的谢谢呢。我还是很担心啊。一开始拿到活动力的报告二个人还开心呢。说这么好

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 22:30
你好,我看到你发的帖子,我老公的畸形率跟你老公一样高,不知道你们治疗的怎么样呢?你怀上了没
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:04
你好,我老公跟你一样,活动力好,畸形率超高,我怀了两次都没有成功,应该跟这个有关系,我们一起又查了染色体等待结果,一个月后医生才看结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:29
我老公吃的蚕蛾一号。吃了半年了。现A40%多。其他的,就是多吃水果蔬菜,注意营养,现在每天吃完晚饭都去散步,楼主别太着急。注意健康生活。
点击查看全文