要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕6个月,我感觉自己神经有些失常了

799024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我一直在看大家的帖子,是不想回复的,但是看到了一些老人想要男孩的文章,实在太气愤了!想到了我自己,所以就决定回一下。我婆婆有两个儿子,大儿子给他生了一个孙子,他很开心,但是他们还想要他的大儿子再生一个孩,大儿子无论如何也不肯。

所以现在就把压力加到我的头上了。刚开始怀孕的时候吐的要死要死的,一天得干上几十回,几天时间就把我熬干了,后来一直吃止吐的药,维持到了3个月,这其间我住在婆婆家,他们待我还算可以吧,我这么觉得。所以我答应他们为了省钱回那边生孩子。后来因为那边条件差,营养跟不上,我回到了上海,我老公跟我说他老妈说我依赖性太强了!气的马上和老公说我不回去生了,不管怎么样我都不回去生小孩!后来他一直劝我,把我气的火大,我就直接说了“就凭你老妈那句话,就别指望我去你们家生小孩!你妈妈什么意思,我要不是吐的半死不活的我会去你们家么,要是我能自己照顾自己,我会去你们家么,还不是为了你能在这里安心上班我才去你家的,你老妈太过分了!”老公就骂我,几天都没有和我说话!

还不到三个月的时候,他们村里的人一直都问我肚子里的是男孩还是女孩,婆婆表面上说男孩女孩无所谓,但是没有人的时候她跟我谈话,我才知道她想要男孩。后来她在别人面前只要一个小孩,但是在我面前说这是第一胎无所谓男孩女还,我气的很。每次都会说“我希望是女孩,我不想要男孩”。她也没说话,快到三个月的时候婆婆老是让我去查是男孩还是女孩,那个时候老家热的要死,我又老是吐,就一直没有去。

后来回到了上海,去医院看看宝宝怎么样了。检查完了我就给婆婆打电话,说不知道男孩还是女孩,她还是说“不知道就不知道,反正这是第一胎,无所谓”,我心里很不高兴,我在想你指望我生几个小孩啊?就凭你们家那穷样,能养的起么??!!

那个时候公公说“要是这胎是女孩,以后一定还要再生一个!”不过他没跟我说,他是和婆婆说的,婆婆跟我说的。我当时没有说话,心里想,要生你自己生,什么玩意!

现在宝宝24周了,肚子也渐渐大了起来,我有时只要一想到要生小孩,恐惧的觉都睡不着,老公也很少安慰我,就是一个劲的劝我回去生。他一劝我就想起他们说我依赖性强,就跟他发火,本来说怀孕的人要保持好心情,可是我连续哭了两个星期,他也从不安慰我。他不知道我在看这个论坛,我是趁他不在家才上这个论坛的,今天发的这是第一帖,不想让他看到,不然,他又会骂我了。我怕我再哭下去宝宝会受不了,每次我哭的时候宝宝都会在肚子里动,弄的我好心酸!

点击查看全文
宝宝6个月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:58

结婚之前我和公公婆婆干过一丈。那个时候我家那边要4万块钱的礼金,他们说按他们那边的风俗怎么都不肯给。我很生气的。但是我已经没有退路了,因为和老公没有结婚的时候就已经流过一个小孩。我就答应了。后来去他们家的时候,婆婆说我结婚的时候用“哥哥”(他的大儿子)的东西,我当时很生气,但也没有往心里去。后来终于快结婚了,买首饰的时候老公只说给我买相连和戒指,按他们那边的风俗,1000块搞定。这下我彻底没有耐性了!!我和老公吵了好几天的架,差点都分手了。后来他答应给我买好点的首饰,婆婆没有办法,就只好把屋子又装修了下。我才答应结婚的。婚纱照只花了600多块钱。但是拍的还算好看,我也没有太计较了。现在又想让我生两个小孩!奶奶个熊,老子才不生两个呢,我已经想好了,实在把我逼急了,我就先拖着。拖上个三四年,拖的时间越长越好,因为老公比我大5岁。拖到我30多岁,直接离婚,那个时候老公都快40了,看他还怎么找老婆!我心里想他们一家人毁了我,那我肯定不能让他们好过。

婆婆把他所有的钱都给了他大儿子,还让我去看他大儿子买的房子!我一次都没有去,哼,他买房子了,难道我就不想买房子了?什么都给了他大儿子,却想要求我多生小孩,简直异想天开!

呵呵,我的想法是不是很变态啊,以前我一直都很好,前三个月的妊辰反应非常厉害,和现在老公对我的态度,我有时候真的觉得自己快崩溃了。有的人怀孕了感到快要做妈妈了,心情都非常激动,可是我一点都没有。有时候和老公吵架的时候,我甚至连杀人的想法都有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:54

光想要孙子,也不想想他们能给孙子什么,有资格指手画脚的不,哼

点击查看全文
宝宝6个月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:07

不光是想要孙子呢,就算我现在肚子里面的是男孩,他们都还不满足,还想至少再生一个,(多生一个要罚好几万呢,当时结婚的时候我家那边要几万他们一分都不给,现在都是很大方。)如果这胎是女孩,他们肯定会逼我要第二个的。要是那个时候老公要是仍然向着他老娘,我就宰了他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:14

em53 em53 em53 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:32

mm的火气不要太大了,毕竟现在你已经是要做妈妈的人了,如果脾气太大 经常生气,或多或少对胎儿不太好吧,希望mm看在宝宝的份上,少生点气,等宝宝顺利出生后,再好好的和老公还有家人规划一下自己的生活。

祝福你!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:33

真不理解GP希望你生那么多男孩是指望赚钱给他们花呢,还是生了孙子能当饭吃?!

有了就够了嘛,不是已经有续香火的了么。

真是奇怪。

别理他们,如果你老公再跟你闹也别理他。

你现在保持好心情最重要。

实在不行,你就直接打电话跟你GP好好地说不想回去生了,没有大人在身边的孕妇多了,大家都好好的,既不想麻烦他们,也想自己更独立点,怎么说都是成年人了,可不敢太“依赖”老人。他们老了,让他们自己在家享福去吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:50

我那极品家婆啊,也不见好到哪去,她也是2个儿子,小的儿子比我们结婚早几年,给她生了个孙子。过分的是,她小儿媳怀孕的时候,她没当面说过要小儿媳生男孩,我结婚前,她就已经很明确的表示出要男孙的想法了,我结婚后,知道我怀孕了,当时我怀孕第一个月,她直接在我面前说,叫你妈去拜拜大神,保佑第一胎生个白花,生个儿子先啊。

MD!我家婆第一胎也是生个女儿啊,凭什么叫我第一胎生个儿子。也不顾她说出那些话对我的心情有什么影响。

NND!我去照B超知道是个女孩了,我特地去告诉她,她脸色一直不好看。等我孩子出生了,我看都不用她看,等孩子长大了,我要告诉她,说她奶奶不喜欢她,我要让我的孩子连奶奶都懒得叫她。自己也是女人,还说那种话,算什么东西!

LZ,自己过得好就行了,管他们的!他们要生叫他们自己去生。

点击查看全文
宝宝6个月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:48

本来我因为生气也想做月子的时候直接请个人,可是老公做生意亏了好几万块钱,我们现在欠了好多钱,他工资又底,我找了几个工作,人家都不肯要孕妇。。。。。

到时候我肯定要受婆婆一个多月的气,MD叫我先顺产,顺产不行再剖,我现在就想到时候直接剖拉倒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:12

你老公和你婆婆。。。。。。

没话说

点击查看全文