要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

产后用尽所有办法还是不通奶:(

1686331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年10月14日,在经过了长达9个半小时的阵痛,胎头却始终无法落盘,唯有送进手术室挨了一刀,历尽坚难的生下了小欣然。。

原以为BB出世后,身体的各种子不适就会消失了,没想到,却是恶梦的开始[em26]。在产后的第三天有奶水了,却出不来,两个乳房胀的生疼生疼。忍着眼泪又是掐,又是不要命的挤,热缚,喝 通草。。可算是整通了一点,到现在却发现只通了右边的一只,左边的乳房内留有硬块,出的奶水是少的要命,只有几滴几滴的流,有时,拼命挤也才能挤出一两滴,[em29]。。。

看着然然一天比一天的消瘦下去,这做妈妈的心里真是很难过,伤心的除了哭都不知怎么办。

我应当怎么做才能搞通左边的乳房啊?什么都试了,开水缚,天天自己挤,宝宝吸,喝通草等,,,谁还能告诉我一个有效一点的办法?曾经有人对我说过让老公吸,无奈然然的爸爸在几百公里以外赚奶粉钱呢,心里,真是说不出的伤心。。。。

[em26]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-26 12:50
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 12:50

我当时就是LG给吸通的,也可以让别人家大一点的宝宝来吸吸,一岁左右的力量大一点.不过LZ可要早一点行动了,迟了的话,不通的RF的奶水就越来越少了.

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-26 12:57
签名被屏蔽
然然de妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 12:57

[em33]然然出生都12天了,我现在是天天在自己拼命挤,可是乳房的硬块还是不消,挤的乳房一天到晚生疼生疼的,这眼泪就没断过了。。自己现在是在婆家做月子,娘家人和老公都不在身边,我看我迟早得产后抑郁。。

我的宝宝也不爱吃不出奶的这边乳房,她总是吸两口因为这边奶水少,就大哭,哭的我心都乱了。。小脑袋扭来扭去的就是不想吸左边不通的这只。。无奈了。。

[em26]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-26 13:01
签名被屏蔽
然然de妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 13:08

哎,,然然的爸爸在外面赚钱也很累。估计是回不来。。听然然爸爸说前几天我们的小窝还给小偷入屋爆窃了,把偶的首饰一扫而空,家里的两台电脑都不放过,听的一肚子郁闷。。

我就想不明白人人都搞的通,为何我乳腺不通就说啥也整不通,苦我也没少吃,疼也没少挨,,[em05]

现在才发现,或许,BB出世后是妈妈苦难的开始。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-26 13:10
我的经历和楼主的惊人地相似,也是通不了,后来奶水自己回掉了,现在宝宝纯人工喂养了,你可以试试看喝鹿角粉,药店有的
点击查看全文
然然de妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 13:27
以下是引用依涵在2006-10-26 13:10:23的发言:
我的经历和楼主的惊人地相似,也是通不了,后来奶水自己回掉了,现在宝宝纯人工喂养了,你可以试试看喝鹿角粉,药店有的

你是宝宝多少天开始人工喂奶粉地????

我都灰心了,在等着长乳腺炎呢(感觉好像在等着判刑一样)估计,然然也是只有吃奶粉的命了,可她才12天:( 现在看着她天天吃不饱。。。天天的瘦下去,急死我了

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-26 13:45
没有用吸奶器么??找个通乳的人给你按摩按摩。。。一旦奶下来,可能奶挺多的。。
点击查看全文