要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

超级无痛生产记录,给怕疼的姐妹们一点信心(上照片喽!宝宝四天在医院)

1364741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-08-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 七斤四两
顺产/剖腹产: 剖腹产

终于做完月子了,现在上来跟大家分享下我的超级无痛生产记录。嘿嘿!以前经常在这看别人写的生产记录,现在我也来罗嗦下。

我的预产期的8月23号,但是因为老公18号就要出差了,所以就挑了个七夕情人节,抱出了我的小情人。我是个超级怕疼的人,连打个点滴都会哭,不过这次剖腹产真的一点感觉没有,连我自己都怀疑是不是痛神经出问题了。我15号办的入院手续,办完后我就跟护士说想回家,明天一早来,护士让写了请假条,然后跟我说做个皮试再备皮才能走。然后护士就在我手腕上打了一针,那一针还好,就是有点疼,后来又在我屁股上打了一针,我的天啊,那时候我都想把屁股剁下来了,又疼又涨,太难受了。后来护士带我去了一个房间,说是备皮。护士的手艺还不错,三下两下就弄好了,也不疼。但是晚上我回家洗了好久才把那些毛毛都洗干净。15号晚上我就开始失眠,不知道是紧张还是兴奋,终于熬到了16号早上,早早的去到医院,,没多久护士就来给我抽血,换衣服。我最担心的问题1来了,插导尿管,听群里生过的姐妹们说很疼,所以很是恐惧,护士准备插得时候我就说轻点轻点,护士人不错,跟我说只要你配合,保证你不疼。果然,只有一点点的疼,我完全能承受,插上以后我就不那么自在了,手术时间是8:30,我就开始紧张了。8:10的时候,我老公居然跟我说他要出去一下,说马上就回来,我不让他去,他说2分钟就回来,也不知道他干什么去了,我看时间还早,就让他去了。结果老公刚走,就有个护工推了张床来了,让我躺上去,当时我就郁闷了,我最紧张的时候老公居然不在身边,这也是我至今耿耿于怀的。护工推着我进了电梯,到了四楼的手术室,就感觉好好几道门噢,像拍电影一样,我一进手术室就开始不停的流眼泪,我也不知道怎么了,其实我并不想哭,但是眼泪就是不停的流。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:42

赶上直播,LZ加油

点击查看全文
张熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:49

我这一哭倒是把手术室里的人都弄郁闷了,他们都是父母认识的朋友。麻醉师就说,你哭什么啊,害怕啊,有我在肯定不疼,放心吧!可是我还是感觉很难受,不停的流眼泪。在我流眼泪的时候,就有人开始在我手上插针管绑东西。我担心的问题2出现了,打麻药。听说打麻药很疼,打不好还会瘫痪什么的,所以我又开始纠结了。麻醉师安慰我,放心,我打肯定不疼,那天里面有两个麻醉师,他们让我把身体蜷起来,可是不知道是因为我太胖还是怎么的,怎么蜷也蜷不好,弄了半天也不行,后来那个麻醉主任就说我来,他就一手按我肩膀一手按我腿,把我蜷起来了,我就觉得好难受噢,他就跟我说不要乱动噢,然后我就感觉有个手指一直按我的背,还挺疼,后来被像被小针扎了一下,但是这个针扎的还没有那个手指按着的疼。折腾半天,主任松开了我,我就问什么时候打麻药啊!手术室里的人都笑了,他们说打过了。。。。我一直担心的疼痛居然就这样过了!事实证明打麻药一点不疼。后来,麻醉主任跟我说过会也许我会有想吐的欲望,要是想吐就告诉他。果然,没多久我就开始想吐了,我就把头侧过去哇哇的吐了。主任说难受吧,来,我给你吸点氧气,一会就好,这是我人生中第一次吸氧,嘿嘿,感觉是还不错。后来那个主任就有一搭没一搭的开始跟我聊天了,在这期间我一直在动的我脚趾,护士看见了很奇怪的问我为什么动脚趾,我说我怕麻药不起作用被活剖了,他们一听又开始大笑。。。大概过了2分钟左右,脚趾就不听使唤了,我也就放心了(我这个人很胆小)。后来一个护士用针在我的MIMI附近戳,问我疼不疼,我说没什么感觉,有一点疼,我就纳闷了,看其他姐妹们都是在腿上戳,为啥我要戳MImI呢,直到出手术室我还在思考这个问题。

点击查看全文
张熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:49

宝宝发飙了,我去安抚下,再来继续

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-17 09:00

宝宝提前一周剖出来了吗,上照片吧楼主,等待直播em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:01

呵呵 看直播咯!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:22

好坚强的妈妈,希望我也跟你一样em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:22

写得真好,继续关注中。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:25

接个男宝宝棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
张熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:27

照片太大,放不上去噢,一会我再研究下

接着说,麻醉师一直在跟我闲扯,说着说着我也就不紧张了,没过几分钟,麻醉师问我,你现在有什么感觉吗?我以为是要看看麻醉效果怎么样,就努力的感受了下,结果啥感觉也没有,麻醉师接着说道,你的肚子已经被划开了,你看,不疼吧。汗~~~~不过也确实不疼,我啥也看不见,只听见主刀医生跟另外一个医生说,好像有点紧,宝宝有点大,来,我们使劲,他们七嘴八舌的在那说,我就突然觉得好恐怖,感觉他们在杀猪似的,接着又听见他们说你使劲把这扒开,我来拉。。。。我心里真的好害怕,但是我又什么感觉都没有,所以当时也不知道怎么形容了,在我纠结的时候,就听见我的宝贝哇的一声哭了,当时好像也不是很激动,他们告诉我是个大胖小子,因为一早就知道了,所以我也比较平静,他们把宝宝抱给我看了一眼就抱走了,我就感觉宝宝的鼻子好大噢,事实上也确实这样。后来就是缝针什么的了。一切弄完,又一件尴尬的事情发生了。因为本人孕期体重增长过多,长了50多斤。。。。所以生产时已经非常的胖了。他们要把我从手术台上抬到小床上,我听见麻醉师说,快,多来几个人,她太胖了,我们抬不动!当时我真想找个地缝钻进去了,又来了两个小护士,他们试抬了下,好像还是不行,麻醉师又喊道,再来两个!!!我狂晕!!只见6个人在我周围站开,麻醉师又呼喊道,你们听我口令啊!我喊1.2.3,喊到3我们一起使劲啊!我心想我这是有多重啊,弄得他们跟在扛大包做苦力样的!就这样,我在无比的羞愧中被抬上床,推了出去。。。

点击查看全文