要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

请问月经正常,六项激素正常情况下,医生为何叫我吃倍美力和黄体酮呢?现在月经提前来了,怎么办?

95704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月月经第三天去了医院做六项激素的检查,第六天即9月1号医生给我开了倍美力一天一粒,然后叫我在这个月的9月9号开始晚上睡前空腹吃黄体酮胶囊2粒。

后来我就觉得奇怪,我拿药后问医生为何要吃这个药,当时医生说我雌性激素低,所以要吃。其实,我当时就想我的激素六项检查的结果都在那参考范围内,虽然数值相对来说低小小,总没有超过最低的范围嘛,怎么我的数值也算低呢,当然我没有太多的思考,认为医生说的都是对的,这就给我留下了今天祸根。

这周一直都去监测排卵,因为我想怀孕,所以就一边按医生的吩咐吃药一边到我们当地的医院去检测卵泡,我的卵泡一直都很正常,只是B超医生问我吃了什么东西,我就说医生给我吃了雌性激素的药。她说吃了多几个卵泡。

直到这两天准备排卵了,就在昨晚“做功课”,今天早上醒来发觉裤子有些点点滴滴的血迹,但不多,我就觉得怪,我想是不是排卵期出血呢?

但是我想不会这么多血呀,后来今天一天的时间足以证明我来月经了。天呀,我都不知道为何,才21天,月经又来了?在排卵期为何会月经提前了,我感到惶恐不安。不知道姐妹们有没有试过我这情况,我现在真的好担心。

那个药我就早在前几天停了。我在想为何吃了药后,我的右下腹总是隐隐作痛呢?会否卵巢有什么问题呢?

倍美力与黄体酮到底是用作多囊,还是月经不正常的人身上呢?我月经正常都变成这样,是否会影响很大呢?我真的怀疑医生开错药了。em25

点击查看全文
新年新希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:12

自己顶一下!吃下此药的朋友们,可以分享一下吗?

点击查看全文
新年新希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 06:51

再顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:24

人呢,一样的我来了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:45

我跟你情况差不多``我也正在郁闷中啊```

医生说我泌素高雌性激素低。吃了孕同片月经还提前来了```哎```

希望我们好孕

点击查看全文