要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

哪也正常,就是不怀孕,怎么了?

504811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个有7岁女儿的妈妈,想让女儿有个伴,em03 今年开始准备再要一个孩子。可是备孕育3个月了,现在还没有怀上。一直在播种网里潜水,看贴子,学习。自我感觉都还正常,也不知问题出在哪里了?下面我把我的经历说一下,希望好心的姐妹们帮帮我,帮我分析一下。

女儿是在我们结婚后3个月自然怀上的,所以今年打算再要一个孩子时,我们对自己的身体条件还是蛮有信心的。由于家里的事情影响心情的原因,在今年1月份月经推迟了1个月,后来周期变成了40天。为了尽早怀孕,用中药调好了月经,到现在周期是32天,已持续了4个月,觉得周期也很正常。在播种网里学会了测体温双相曲线,连续测了两个月都有明显的双相曲线,学会了用PLSZ,到排卵期用B超检测,记住了一些好孕法等。em21 为了充分准备吧,也让老公提前几个月检查了精子质量,除了活力低一些,别的都正常(检查那一段喝酒比较厉害)。老公也配合,这一段酒也少喝了,加强了锻炼,还喝了提高精子活力的中药,有吃五子衍宗丸和锌。

就拿这个月来说吧,我觉得准备得挺充分的。8月23日,月经第一天,28日干净第一天,23日喝当归好孕汤,28日开始每天吃黑豆约50粒,为了更好的排卵,用了五天的克洛米芬。到9月8日早上测到PLSZ强阳,下午6点时做了卵泡监测,有优势卵泡22*18,晚上11点多安排AA,过了有30多个小时,也就是9月10日中午又AA,PLSZ显示弱弱阳,到9月11日早上测体温上升到36度7,之前一直是36度2,3。可是到现在排卵8天了,早早孕还是大白板,主要是我一点异常的感觉都没有,PP是有些多,我总觉得是这几天生枣吃多了,也不累,也不困,乳房也不胀痛。一切都正常的很,估计这个月又要泡汤了。

上个月备孕的时候,有一天明显感觉到乳房胀,乳头疼,可是结果是没怀上。

这个月开始我也担心是输卵管的原因,后来做了通液和造影,一切正常。因为有个女儿垫住心窝了,所以也不像别的姐妹那样紧张。就是不知道问题出在哪里了。

希望好心的姐妹帮忙给分析下,帮我解答下问题出在哪了?谢谢各位了!!!

点击查看全文
小恒弟弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:15

怎么没有人回复呀,希望好心的姐妹帮下忙吧

点击查看全文
小恒弟弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:37

发现自己的帖子这么快就沉了,问题还没得到解决,真是很伤心,真心希望好心的姐妹,能帮忙解答下,谢谢了

点击查看全文
小恒弟弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:53

有没有排卵日相同的,已查出来好孕的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:53

现在还早啊,不是所有人排卵十天内都能测到的。而且你已经有个女儿了,就不要给自己这么大压力了,我一直觉得心理因素最重要,可是我自己也放松不了,每个月都想着不要抱太大希望,可是还是忍不住不停地测试纸、体温。我已经想要放弃了。。。,这样的日子好难过,不敢乱吃东西、不敢做运动、每次排卵前后都紧张兮兮的,还要面对同事、朋友不厌其烦的询问,很烦这种生活

点击查看全文
小恒弟弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:57

谢谢痘飞飞第一个回贴,同样是这种感觉,但是我们都不要紧张,不过测试纸/体温都是让自己更有把握些。不打无准备之仗吗,可是连着几个月了没见动静。我们一直期待着吧

点击查看全文
小恒弟弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:00

希望有经验的姐妹给指点一下,我是不是还应该做一些什么检查。看看哪些地方是不是正常。

点击查看全文
小恒弟弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:20

可能是帖子太多了,一会就跑后面了,自己顶一下吧,希望能有人关注

点击查看全文
小恒弟弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:47

一会不看,就又跑后面了,自己顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:00

原帖由 痘飞飞 于 2010-9-17 09:53 发表 现在还早啊,不是所有人排卵十天内都能测到的。而且你已经有个女儿了,就不要给自己这么大压力了,我一直觉得心理因素最重要,可是我自己也放松不了,每个月都想着不要抱太大希望,可是还是忍不住不停地测试纸、体温。我已经想要放弃了。。。,这样的日子好难过,不敢乱吃东西、不敢做运动、每次排卵前后都紧张兮兮的,还要面对同事、朋友不厌其烦的询问,很烦这种生活

我跟你差不多,总放松不下来。实战了四五个月了,觉得特别累。LJ完了就开始测排卵,还老是测不准,心里又紧张,AA都觉得是强制性的。然后过了PL期就基本禁欲了。忐忐忑忑的等个十几天,LJ的感觉就来了。虽然每次都希望这次但愿其实是怀孕的感觉吧,可每次都失望。

别人都劝我就不要把这当回事,不想着要才能要上,要相信自己没问题。

可是这件事上有没有问题不是有自信就能看出来的呀。唉,还是太紧张,快失眠了最近

点击查看全文