要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕36周 我跟老公说离婚

42920230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       他是一个没有主见的人 他父母说什么 他就听什么 他父母说要跟他 他哥哥三家一起买车 他就说买 一点也不考虑家里的经济实力 他哥哥问他拿钱 他就给 也不说是借还是纯粹的给 我就想 没钱还要买车么 他妈喜欢孙子 他就打算这胎是女儿就再生一个

3次B超都说是丫头 老太太的脸不好看呢

他是一个死要面子的人 却从来不给别人面子 本来在外地结婚 我就已经够委屈了 生孩子想去大点的医院 因为在外地上班 是在一个县城里 他爸爸说在县城生 他就说在县城生 想在外面租房子 他爸爸又说 外面租房子不安全 就在你们单位住吧 我爸爸说 那是办公楼 怎么能住个孩子呢 领导就算不说 你们心里觉得可以吗 然后我爸爸就让单位里的人送我俩回来 回来的路上我说没事咱俩溜达去看看县城里有没合适的房子 他就说 我有事 我知道他早上没事 我问了两边 他都说有事 我就说 那算了 我自己去看 在县城最边上 他让车停下 我说你干吗 他说你不是说要看房子么 我说那也得在县城里面看啊 人家就骂我 你妈了个B的 就下车了 车上还有俩人 都听见了 我当时觉得自己想死的心都有 后来我婆找的坐月子的房子 没下水 没暖气 没阳光 没厕所的一个门面房 对面不到200米就有一条火车道 我妈知道了 当时就骂人了

他一点都不懂事 我家地上铺的垫子烂了 我妈妈过来照顾我 都把我妈妈绊了一下 我妈就说给撕了吧 我说行啊 他说撕都撕了两星期了都还没撕 每天就知道玩QQ游戏斗地主 打升级 我就说 你给撕一下吧 人家把QQ游戏关了 说 我走行不行? 最后还是我妈爬在地上给撕掉的 后来我妈回家 来这看我 人家躺在床上 一句话都没有给我妈妈说 也不说我妈走了 送送她

前天晚上假性宫缩 今天中午肚子一直在疼 我告诉了他 人家在吃饭 过来帮我揉了两下什么话也没说 又继续吃饭去了 也不问我吃不吃 吃完饭 出门了 我打电话问 你在哪 他说 一会就回来 我说 你忙呢 人家说 也不忙 我把电话挂了 发短信 我想知道我肚子的疼的时候你到底在忙些什么 还需要一会才回来 如果你真的觉得跟我在一起过日子没什么意思 找个时间 离婚吧 发完这些 我足足等了一个小时 他才回来 什么话也没跟我说 看手机电子书去了

想离婚是早就有的想法了 超级喜欢赌博 赌博输个钱人家什么也不说 我想买个吃的什么的 人家就说 家里没钱 给他爸买个豆浆机 跑的比谁都快 我老早说想买个豆浆机 给我拖了两个月 也没买 我嫁过来的时候陪嫁有个电饭锅 人家都惦记着给他爸送去用 感觉家里有什么东西都赶着往外踢似的

平常有时间就玩跑跑卡丁车 看电子书 玩QQ游戏 从来没有关心我过一次 问我今天感觉如何 宝宝踢没踢你 从来没有跟宝宝说过一句话 哪怕是我要求的 有时候只会跟宝宝说 你妈妈是个大坏蛋 有次我问他 你是不是喜欢单身 他说是 我说那离婚呗 他说只要你说离婚 我立马同意 我心里好难受 我问孩子呢 他说 法院判给谁 就归谁

我真的不知道这个婚姻维持着还有什么意义

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:06

趁早离婚吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:09

确实没意思离吧

点击查看全文
枕小路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:15

他比我小一岁 87年的 有时候吵架 我爸爸都劝我 他小 你让着他点 但是我是一个女人啊 我也需要关心 每次我心里有事情跟他说 他只是沉默 要不就流眼泪 要是关于我跟他家的 就说要去死 每次我难过的哭 从来没有哄过我一次 还说我强势

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:17

我第一次劝人离婚。 这男人肯定不能要的!赶紧的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-16 21:18

你老公年纪确实好小。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:20

还小呢,不懂事,结婚太早了~你要是有耐心等他长大就等吧,不然……

不过有些人就那性格,一辈子都改不过来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:21

不要找个比自己小的老公。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-16 21:22

87年的,感觉这男人的责任心还没长出来啊。

可怜了宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:22

em27 em27 em27 可恶至极~~~~

点击查看全文