要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

喜出望外,希望好孕棒加深!

559731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的JM们,我终于可以上来发好孕棒了。我是8.18YJ,昨天,也就是9.15号晚上我没忍住测了一下,居然看到梦想已久的水印!!不知多少次的
失败,我经常恨不得自己拿红笔画上一道,但昨天,开始没有,大概过了1分钟,有了水印,再过会,出现了粉印。虽然还不能确定一定是好孕,但我已经很高兴
了!连忙让老公也来证实了一下,确定没有眼花,感谢菩萨!em25
点击查看全文

2010-09-15 HCG.JPG (81.88 KB, 下载次数: 19)

2010-09-15 HCG.JPG

三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:42

哈哈接好孕棒!!!!!恭喜你呀~em12 

点击查看全文
wf_126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:42

这是我第三个月备孕,本来以为怀孕很简单,但谁知努力了两个月未果,我有点着急了。em27 先是去医院看医生,又和很多人哭诉,都说我太着急了,要放轻松。这个月还算比较轻松,没有测体温,试纸也是偶尔测测,但在排卵那天测到了强阳,当天晚上AA.而且AA前有明显的排卵疼。我想这个月如果还不成功, 我真是心灰意冷了。就在这时,老天给我一个莫大的安慰,让我恢复了对自己的信心。所以JM们一定不要着急,是你的就一定会来。em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:43

加深加深~~LZ加油~~~em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:43

接棒!!!恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:47

接好孕棒啦,我也要好孕就在这个月,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:50

接好孕,希望明天早上我也能测到!

点击查看全文
wf_126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:50

说来这个月的备孕,还有点小故事。这个月排卵期LG说要出差,我开始很郁闷,但是心想也不能心急啊,就算了吧。后来突然有一天,我想,干脆我和LG一起去上海吧,正好看世博,管他呢,不能浪费这宝贵的时间啊。因为我是老师,好好的两个月假期眼看就过去了,马上开学,一切又恢复忙碌。所以我花了1000块钱坐飞机陪LG出差,自己在世博逛了三天,虽然有点累,但很放松,什么也不想,就像明天怎么多看点馆。em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
wf_126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:55

谢谢姐妹们的鼓励em11 其实,我这个月排卵特别晚,5号从上海回来无意测了一下,居然PLSZ强阳!我很纳闷,也很兴奋。忍住强阳那天晚上AA的,质量不错,但也就拿毛巾被垫了一晚上肚子。但是我这次很高兴的是AA前我感觉到排卵痛了,第一个月我是AA完第二天排卵痛的,但是又怕LG累,所以作罢。所以说,一切都是天意啊!第一个月又测体温,又写日记,但是AA那几天情绪不太好,压力有点大,也没成功。

点击查看全文