要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝晚上爱憋尿,用纸尿裤干脆不拉,怎么办?

3452323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月了,白天还好,可是到了晚上特别爱憋尿,如果包纸尿片根本没有一滴,什么时候打开什么时候拉。现在晚上不包纸尿片了,也不拉,睡到半夜,动来动去,猛用脚蹬床,非要你抱起来喝几口水,然后才拉出来。一夜没有好久睡,姐妹们有什么好办法?

如果不理他,看他憋尿,蹬来澄去,又很心疼,还得起来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:37

em27 我的白天尿多多,晚上也不拉尿,我不知道是怎么回事,还想去问下医生的,有点怀疑是不是把尿习惯了的原因

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:57

我家宝宝也有这个习惯呐。纸尿裤倒是省了不少。

月子里就把尿了,难道把早了?em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:37

呵呵,等宝宝戒奶了你们该乐了,宝宝肯定不会尿床了。

我宝一直纸尿裤,没把过,晚上也就起来吃奶。不过有时候感觉她吃奶的时候尿,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:26

我家的晚上也不尿,非要到早上7点左右,开始在床上翻来翻去,尿N泡,纸尿裤重重的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-17 01:24
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:05

我家的不把就不拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:48

我家宝宝才两个月,也是这样。从晚上8点睡到早上7点半,不尿不拉。等早上把她,哗啦哗啦都泄出来。半夜把尿也没用,死活憋着不尿。

倒省事了,睡个好觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:54

我们也是,在床上翻来翻去的,等抱起来一把,尿好几泡。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:58

不明白为什么这么小就给把屎把尿,这个好像不提倡的。

点击查看全文