要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕酮超低加疑似宫角妊娠,无助,绝望,兔宝,你一定要乖乖的

1990332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年10月宫颈糜烂手术后开始经前3天带褐色血,月经推后,周期40天左右,甚至闭经。后查内分泌6项,lh fsh的比值偶尔不正常,B超监控偶有多个小卵泡症状,诊断为多囊卵巢综合症。 服用达英35后曾经晕厥,还有假性甲亢,不敢再服西药了。后在网上看同仁堂调经促孕丸效果不错,一直服用了1年多同仁堂调孕促孕丸调理,10年8月1日最后一次月经10年9月9日发现怀孕,查hcg 900。10年9月16日查hcg 7957 孕酮才10.5,B超显示可见宫内直径8mm无回声区。医生说孕酮过低,开了15天黄体酮,每天注射60mg 。

经过3年反复就医,折腾,我淡定地选择了放弃,而此时自然怀孕了,我把他当做上天的恩赐,很想保住这个孩子,请有经验的姐妹支招,我现在的状态除了注射黄体酮外还有什么更好的办法吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:04

我的也不高  只有15ng  但是医生就是不给我打针 只给我吃琪宁的黄体酮 我超级郁闷的!!我明天要回医院验血了 如果还是这样子 我就真的要极力要求打针 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝,乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:23

em25 em25 em25 楼主黄体不好,产不了足够的孕酮,要坚持打针,测孕酮是否上升到20以上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:33

我黄体也不高,打针之前,就一直降到12,打针后,能升到25以上

九周查时,又降到16了,每天还40的黄体酮,打了不敢停

反正再过几周,我就三个月了,不担心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:51

继续打黄体酮吧~

我的孕酮一直徘徊在22-27之间,从怀孕35天起每天60的黄体酮,隔天2000的绒促,医生说药千万不能停。还有漫漫长路啊~~

点击查看全文
兔宝,乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:23

谢谢各位姐妹,我会努力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:59

我也一直徘徊在15-30之间,打20黄体酮,孕酮没有升太多,改打四十九好了,坚持到三个月就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:31

除了补充黄体酮,没有别的更有效的办法了。我的孕酮比你更低,在没用药的情况下最低的时候才6.7,最高也就9.6。多囊的人黄体功能都是很差的,我也不例外。我现在每天吃2颗黄体酮胶囊,孕酮也就上到10.9而已。不过宝宝倒是很争气,没出血,现在7周多已经有胎心了。如果能熬过8周,胎盘开始形成,就胜利在望了。

放松心情,该注意的注意,该打针吃药就打针吃药。mm加油!

点击查看全文