要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

两个多月宝宝只吃一次夜奶,有没有问题?

2343024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从快两个月开始,每晚7点多睡,凌晨4点,或是5点起来吃夜奶,而且不哭不闹,

每次醒来的时候吧唧吧唧的吮着手,我担心她晚上只吃一次夜奶会影响发育。我是人工喂

养的

宝宝白天胃口好,睡眠也好,现在快三个月了,体重是12斤。

姐妹们,两个多月宝宝只吃一次夜奶,会影响发育吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:16

我家母乳喂养的也是一次夜奶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:21

别刺激我了,我宝一宿最少醒两次,有时候不高兴了说不定醒几次。醒一次你就知足吧。感谢你的宝贝吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:55

em28 我家宝从40多天就只吃一次夜奶了,月子里两次,现在100天刚过,估计有18斤左右了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:55

上回看到一个贴子说宝宝一晚睡到天亮,一次不吃,都很好的,没必要吵醒他来吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:04

我们一次夜奶也不吃,身体棒棒的呢,别担心。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:08

羡慕啊~!我家的这两晚都是一小时醒一次,累得要命

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:44

只能说你宝宝是非常正常的,并且非常好带的,你应该满意才对呀,宝宝吃得好不如睡得好,他饿了自然会醒来吃的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:53

我家宝两个月的时候就睡整觉了 一次不吃 长的也挺好的 

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:54

我们家的现在快2个月了

一直晚上一般是一次,最多是2次

我也担心他饿着了

不过弄醒他他也就吃一点

所以只能任着他了,一个月的时候体检是挺好的

我也不知道怎么样是正确的