要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

剖腹产后第四个月又怀孕了,怎么办?有类似的吗?

16319248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月15生下我女儿的,因为剖腹产后三个月以后可以同房嘛。所以就和我老公产后三个月有了几次,但是事后吃了紧急避孕药的,那药不是说72小时之内有用的吗,结果还是中招了,我老公都后悔死了,现在他最担心的就是我的身体,做人流不知道会不会以后再孕。有类似的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:28

不管怎么样都要做流产吧! 至少要过7个月才能怀阿.

越早越好噢!快去医院看看医生怎么说吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:34

才4个月。。。。。肯定不能生吧,太危险了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:38

再怎么后悔也晚了,我个人觉得紧急避孕药不太好,应该带TT的最保险了,你这样只有选择流产了,太危险。

顺产四个月后再怀孕还不行呢,子宫还没恢复好,更何况是剖腹产,最少一年后要小孩的,还要看刀口长的怎么样,刀口长的好才能要,长的不好还要再等,你真是太不小心了,现在趁月份还小流产应该好做,别耽误了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:41

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:45

用药流吧,吃了避孕药的BB很多医生都会建议不要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:54

哎呦,真是麻烦事儿,肯定不能生呀,肚子会裂的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:57

。。。。今天我去检查的时候也碰到一个孕妇是这种情况。不过她已经怀孕6个月了,又在乡下,没有及时检查,医生还问她老公,你就不怕她子宫破裂啊》??????然后就看她表情痛苦的去交钱住院了。。。听起来好恐怖。。你还是问问医生吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:01

挺危险的。。建议咨询专业医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:02

就是啊,你是剖腹产的啊,才间隔4个月,时间间隔的太短了啊,对自己不好啊,自己的身体承受不了啊!还是不要的好啊,要趁早拿掉的啊!时间越久越危险啊!

点击查看全文