要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我烂嘴角已经10多天了,怎么办啊?大家帮帮忙吧。。。

1089416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐妹妹,请帮帮忙吧,我已经有点受不了了,

我刚怀孕70多天,10多天前开始左边嘴角开始烂,

3天前连右边也开始了,现在我吃东西说话都不方便,

稍微动作大一点点就裂了,疼的要命,

也不知道是什么原因,又不敢乱用药,

妈妈昨天准备让我涂眼药膏的,我一看是抗生素,没敢擦,

现在一天要重复的裂开好多次,我到底该怎么办啊?

em81 

点击查看全文
`o|'糖罐孓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:53

各位有经验的帮帮忙啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:55

烂嘴角是缺乏维生素,多吃水果,不知道你有没有吃叶酸和多维元素啊,应该吃啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:58

我是舌头上长了个泡,以前从来不长的,也是疼的厉害,不敢吃药,就多喝水多吃水果,楼主可以早上喝点淡盐水试试看~~~

点击查看全文
`o|'糖罐孓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:59

叶酸一直吃的,而且我每天都有吃水果,也不怎么挑嘴

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-16 17:04

我12W前一直烂嘴角,我觉得是我吐得太厉害了,加上嘴角一直包着口水,没有孕吐后嘴角就好了,但是这两天嘴巴里面长了个白色的小泡泡,挨着牙齿挺痛的,我就在刷牙的时候用淡盐水漱口,别的也不敢用什么药,今天这个泡泡都好多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:06
哎 可怜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:21
是口唇疱疹啊?我怀孕之前得过,每年春秋会复发,现在怀孕了也好担心复发,怕对宝宝不好,还是去医院问问医生吧,自己不要乱用药。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:31

我也烂嘴角了,每天吃的水果也不少啊?还得了外阴炎,每天痒的不行。郁闷死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:09

涂红霉素眼膏没事 我4个月的时候烂嘴角就涂的红霉素 好得很快

点击查看全文