要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝突然不吃奶头

140666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚两个月,这几天才全母乳,母乳应该是充足的。
从昨天开始突然一给奶头就大哭,宁愿饿着也不吃,有时候哄一哄能吃,有时候就是不吃。

开始以为是厌奶期,刚刚确定不是厌奶期,给水喝给奶粉也吃就是奶头不要,不是含一会哭而是一碰就哭。
应该是吃奶瓶不吃奶头,可是不至于乳头混淆,因为这几天一直是吃奶头的没怎么吃奶瓶,今天一直没吃过奶瓶,上午虽然也闹但是哄哄也是一直吃的奶头。

怎么回事呢?愁死了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:40

em13 em13 痛下决心,饿了也不给奶瓶。。。宝宝就只能吃奶头了。。。当初在医院的时候护士就让我这么干。。我宝宝刚出生也是有吃奶瓶有吃奶头,也是突然有一天就不吃奶头了。。最后实在没办法,把她饿了饿,狠狠心,结果现在她吃奶头不吃奶瓶。。现在我就郁闷不知道断奶后咋办。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:46

你的经历我在月子里也有过,那个时侯是典型的乳头混淆,后来狠狠心给板过来了。

再后来就一直奶瓶奶头都吃,因为混合喂先吃奶头再吃奶粉。

又是中药又是猪蹄汤鲫鱼汤的好不容易现在奶渐渐多了,就吃奶头了谁知道又这样。

是想狠心不给的,孩子奶奶在边上又这又那的,不直接说每句话都有含义的,又烦又急的,愁死了。呆会宝宝爸爸回来就会跟我统一战线了,狠狠心试试。

谢谢哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:53

因为我的奶水不够,我宝宝不吃奶瓶的时候, 我就强行不让吃母乳, 他饿的时候就肯吃奶瓶了。 但是肯吃奶瓶之后, 又不吃母乳, 我又强行不让吃奶瓶, 哈哈, 后来就奶瓶,母乳都肯吃了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:04

买个安在乳头上的奶头,我就那样用。乳头还不疼。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:04
原帖由 vickychi 于 2010-9-16 16:53 发表 因为我的奶水不够,我宝宝不吃奶瓶的时候, 我就强行不让吃母乳, 他饿的时候就肯吃奶瓶了。 但是肯吃奶瓶之后, 又不吃母乳, 我又强行不让吃奶瓶, 哈哈, 后来就奶瓶,母乳都肯吃了
em8 em8 哎。。有时候看宝宝哭得自己都想哭了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 01:09 | 来自WAP
美由希 发表于 2010-09-16 17:04:18买个安在乳头上的奶头,我就那样用。乳头还不疼。
亲,宝宝不吃奶头,买奶嘴放乳房上有用吗?我家宝宝现在也是不吃奶头
点击查看全文