要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们,是不是排卵前要禁欲5天以上同房才生儿子啊,请进来说说

2405411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头胎是女宝,想儿女双全,是不是排卵前禁欲5天才生儿子呢,有排卵前AA多次生儿子的吗,姐妹们请说说,谢谢,生了的请验证一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:09

不一定哦,我2个朋友就是排卵期连着A,都是生的儿子。em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:13

我一个月就A一次生的是女宝。em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:42

这个不准吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:52

这个不一定的吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:55

我哺乳期内,很久没A,就A一次,就怀儿子,在快来月经时,以为安全,没想一次就中。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:57

好像是说别太频繁,而且男性在那期间别大负荷运动,不过这个也不一定的,你可以根据你的情况去查查清宫表,其实清宫表还是有科学依据的。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:50
有的人说准,有的人说不准,我头胎是没算排卵,也没禁欲生的是女儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:06 | 来自WAP
我是在排卵期连A三天,生的男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:38
丁灵 发表于 2010-9-16 16:57
<br/>好像是说别太频繁,而且男性在那期间别大负荷运动,不过这个也不一定的,你可以根据你的情况去查查清宫表, ...
<br/><br/>清宫表有科学根据???????弄个表格出来,反正不是生男就是生女,对一半错一半,起码有一半的人说准,我看不出什么科学依据,反正我的就不准!
点击查看全文