要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

110天宝宝趴着不愿意抬头

102085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,宝宝已经110天了,竖着抱的时候宝宝头抬的很好,可是只要一趴着就不停的舔席子不愿意抬头,即使抬也只能抬一点,不管用什么玩具逗引都没用。我家宝宝头比较大也很重,不知道是不是因为太重的原因,在宝宝20几天的时候,让他趴着已经能抬一点头了,感觉现在没进步,不知道怎么回事,姐妹们都是怎么训练宝宝抬头的啊。

照片是今天刚拍的,试着让他坐了几秒。

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-16 16:02

我家宝宝也是这样,110天的时候脸还埋在床单上抬头不好。看别家宝宝都会翻身了,觉得在这样下去不行,不能放纵他懒,要集中训练他,才一个星期的时间,不仅头抬得很好了,翻身也会了,一骨碌就趴起来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:04

em46 em46 多练习

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:47

我家的那会也不愿意趴,一趴就哭。。。现在都这么大了,也是趴会就翻过来。在床上连续滚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:26

我觉得不用练 我儿子就是 4个月了自然就会了 3个月的时候让他趴着练习看他很困难还很心疼 现在抬得可好看了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:05

我的宝宝77趴着抬头。72天抱着站着,自己知道迈步em14 

点击查看全文