要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经没来,试纸两条杠,难道是卵巢肿了惹的祸?

883030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊,帮我看看怎么回事
上个月14号来的月经
这个月12号早上,测出来两条杠,颜色虽然不浅,但是比对照线浅一些
然后13号我去家附近的一个诊所想确认一下
那个诊所只有一个老大夫,妇科儿科外科皮肤科都看
去了他就问我确定了吗,我说我用试纸确定了
然后没有验血也没有验尿
他就让我做阴超
也没有问我上个月什么时候来的月经
就和我说,子宫里什么都没有,左侧卵巢肿了
结论是我没有怀孕,试纸阳性是卵巢肿了惹的祸
也没告诉我为什么肿了,让我去大医院看看
我说是不是太早了看不到
他说不是,子宫里什么都没有,所以不是怀孕
当时回家就大哭了一场
今天又用试纸测了,结果颜色比上次深了,和对照线差不多颜色
不知道是那个老大夫糊弄我还是我是特殊例子
我现在在的这个地方去大医院需要预约,已经预约了下周三了
我想这里的姐妹们能不能帮我看看怎么回事呢
心里着急啊
点击查看全文
扭屁股猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:41

我自己的感觉

这个大夫不靠谱

期待了那么久

真的希望好孕了

点击查看全文
扭屁股猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:54

LS的姐妹来了也说点什么吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:55

em25 em25 em25 

楼主别瞎想了,去正规的大医院查一下不就好了,听说怀孕早期胚胎太小B超是做不出来的。

不过还是希望楼主顺利怀上了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:02

你怀上了。。

别听那些医生瞎忽悠。。

点击查看全文
扭屁股猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:11

谢谢ls的姐妹

我上网查了一下

没找到什么卵巢肿了会导致试纸阳性的资料

而且隔天测试纸颜色都变深

我总感觉那个老大夫是不是蒙我啊

他和我说怀孕了子宫里会变黑色

可是我是大概28天的时候去检查的

会不会太早了阿

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-9-16 15:22

呵呵  是早了些,你可以去查血看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:24

这个时候楼主不该做阴超的

直接去大医院抽血查一下好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:24

恕我直言,我怀疑那医生就是个色狼,没有哪个医生连月经日期都不问就给做阴超的,而且怀孕的女人不适宜做阴超,而是应该做腹总的B超.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:25

相信测试纸吧,一次可能会有误,但测了几次,还有加深,那怀孕的可能性就比较大了,从现在开始把自己当个孕妇保护起来,别再让医生乱碰了。

点击查看全文