要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

过来818我去贝贝 宫得四维的见闻和经验,弄个攻略,希望对大家有帮助~~~附上贝贝给的小惊喜!!!

1118254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是上周去他们那给宝宝照的四维,也过来和大家来分享下,希望对大家能有一些帮助。咱也弄个攻略,哈哈。ffice:office" />

他们的在十里堡那边的都会国际,就是著名的十里堡华堂商场旁边,呵呵。离四惠地铁站有两站地的距离,旁边的公交车也还挺多的,坐车很方便。都会国际旁边有一个必胜客,还有个工商银行,斜对面是肯德基,旁边是麦当劳,标志性建筑物太多啦,数不过来了。哈哈。

注意注意:做电梯的时候要看好在上哦,那的电梯是要在外面按好楼层的,在电梯旁边有个可以输入数字的地方,按下29OK了,然后到指示的电梯口等电梯就可以啦,电梯会自己在按好的楼层停下来。这种高科技的东西,我和老公还是经由人家的工作人员指点才明白的~嘿嘿。

点击查看全文
怎么样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:18

出了楼梯,他们家门口有个灯箱,是粉色的,出了电梯就可以看到。

进到他们的大厅,和我这几天满脑子想的不太一样,不过幸好在论坛里看到过攻略照片

进去后会有人问约的几点,叫什么名字,然后会有一个专门的咨询来接待我们,给我们介绍套系,他们的优惠内容什么的,他们工作人员服务态度不错不错的,挺满意的,没有传说中使劲给推销他们的产品啊什么的,我做人很厚道,实话实说,哈哈,夸一下接待我们的人,名字叫双双,小姑娘不错,我就爱听她说话,温温柔柔的,人也很实诚。有什么问题给他打电话的时候也很耐心,态度很好!

在那要填一个卡片,我和老公名字和宝宝的姓名、快递地址、电话等等。填好后,双双就把我们安排在沙发上等,听着叫我们的名字去前台交款(现金,刷卡都行,就是交钱会给一桶湿纸巾,白给的,所以能现金就别刷卡,呵呵)。之后,在他们那等着叫名字去照四维就可以了。

在等待的时候,我观察了下他们那的整体环境,装修一般,可以说是挺简单的,但是给人的感觉还挺温馨的,沙发软软的,很舒服,一共有两间四维室。出大厅转了一圈,左边是他们的办公室,右边是宝宝棚和妈妈棚,看着像刚装修完的样子。大概的看了下,感觉不错。不过因为没有拍照的打算,在楼道就大概的看了一眼。

回到大厅,看了看他们的杂志和样册,十多分钟的时间,就叫我的名字让我去照了。我是在右边的B超室,进去后,左边是就是四维机器,医生坐在那,旁边就是床,床旁边还有一个液晶的显示器,医生说方便家属和我们躺在床上看宝宝,不用在医院那样抻着头看屏幕还遭白眼。

点击查看全文
怎么样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:21

医生让我上床躺下,就开始了(在这要说一下,他们的医生态度非常好,很亲切,不像医院,医生都是爱答不理的),医生先用黑白B超的看宝宝的位置和轮廓,和医院的一样,我是看不懂,呵呵。之后就会切换到四维,如果你有要求看看宝宝的其他地方,他也会给你看,不过大多数是照的宝宝的脸。

看到宝宝样子的时候,真的是非常感动啊,而且非常清楚的看到了,我想这种心情,只有体验过的人才会知道哦,真的是很不可思议的感觉。我看到宝宝动来动去的,而且和他说话也能有反映,不过还是老公说话感觉反映很大,医生说,这宝宝真听爸爸话,回家以后天天让爸爸讲故事,我赶紧说,别了,讲故事时候第一个睡觉的永远是他。。

我的宝宝可爱现了,照的时候就看吧,一会儿一个表情,一会儿就弄个小手势、抬抬手,抬抬脚什么的,逗的我们都笑的不行了,医生和咨询阿姨也在旁边夸宝宝,说我的宝宝是最配合的。我骄傲啊~~虽然第一次宝宝也不配合,但看宝宝第二次这么好的表现,我和老公决定回去大吃一顿。

时间我算了下,如果宝宝配合一次完成,大概10-15分钟,如果宝宝不配合一直不让你看,医生就会让你去多走走,吃点儿东西,这样宝宝会动起来。我看论坛里有的准妈妈说照了三次都不成。(建议去之前多带点儿巧克力,平时爱吃的东西)。我家宝宝还可以,两次就照好了。

点击查看全文

这个就是我家宝宝啦,很乖吧?

这个就是我家宝宝啦,很乖吧?

怎么样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:22

另外,还要显摆一下,我们这次赶上了贝贝 宫得他们的店庆呢,真的很幸运,团购送了我们一组全家福,店庆活动只要消费,就送一个钥匙链(上面有宝宝头像的那种),最后,我预定了他们的宝宝照,还送了我一个浴巾!!!满一千了,还送了我们一张宝贝卡,哈哈,加上团购送的和套系的,我们有四张宝贝卡了!!!(希望大家没看晕,他们给我说的时候我是晕了一阵子呢)

本来是没考虑宝宝照的,但是正好赶上他们店庆,以后早晚都要给宝宝照百天留念,还赶上这次的优惠就一起了。看他们宝宝照真的挺好的,还是没有经得住诱惑啊!!!老公说我很败家,但是我觉得我是为家里省了,哈哈!!!姐妹们帮我也评评理吧!!!冤死我了!!!

点击查看全文

我们揉眼睛呢

我们揉眼睛呢

怎么样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:23

帖子比较长,大家耐心看吧,希望不会太乏味,欢迎亲们夸我的宝宝,给我评理,哈哈

点击查看全文
怎么样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:24

下面发些我们宝宝的连续动作,嘿嘿

点击查看全文

我们闻到什么味道啦

我们闻到什么味道啦

抬起小脚就开始吃,原来是脚丫的味道

抬起小脚就开始吃,原来是脚丫的味道

被爸妈笑了,不好意思啦,赶紧发下来啦

被爸妈笑了,不好意思啦,赶紧发下来啦

怎么样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:28

欢迎大家来看我家宝宝的四维哈,絮絮叨叨的说了好多,大家别嫌麻烦就好

点击查看全文
怎么样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:36

没有人来看我们的四维照吗,自己顶顶吧,大家多多支持啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:42

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:45

em28 em28 em28 

点击查看全文