要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

背上部和前胸长了很多白斑点

1887514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,背上部和前胸长了很多白斑点,分散的,两个月的时候就开始了,只是很少没注意,现在长更多了,怕长到脸上就麻烦了,去医院时顺便看了下医生,说是花斑鲜,开了药擦也不见好转,急!有没有宝宝遇到同样的情况的妈妈,帮BB支个招,谢了
点击查看全文

Lucier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:14

em25 没人回复!?em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:22

是不是出汗多的地方?

点击查看全文
Lucier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:07

是的,前胸和后上背,平时是出汗比较多,说叫汗斑,但好像在扩散的趋势,,,急,没见过这毛病的,才5个月大的人就这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:41

我宝身上有很少 不知道和楼主的宝宝是不是一样 

一小块圆的 脱皮 粗糙

体检的时候 问医生 说是湿疹 没关系 

宝宝身上很少 五六个 

不知道一样不一样啊 

点击查看全文
Lucier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:51

那可能不一样,虽然也是白斑,但我家宝宝的是表面光滑的,不脱皮也不粗糙,应该是不痛不痒,天知道是怎么回事哦,要是随他发展到脸上就麻烦了,不丑死了,愁!!em71 

点击查看全文
Lucier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:08

希望能遇到相同情况的宝宝妈交流下,去哪里治比较好,不能耽误了病情!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:33

我家宝宝脖子后面也这样呢,我都没放在心上,以为小孩换皮肤呢。

点击查看全文
Lucier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:25

脖子后面的还好说, 好像变化不大,前胸的就张得很快,现在比之前多很多个这种白斑了,查了很多资料,有的说是花瓣鲜,有的说可能是青少年特发性白斑,有的估计是疣状表皮发育不良,几乎每种可能都是顽症,这可急死我了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:19

我家宝宝才4个月,在眼眉上有些白斑,我们查了很多资料,好象是白癜风,我们更愁。em81 

点击查看全文