要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天啊,刚怀上一个月就得了急性荨麻疹,好难受,谁能帮帮我

79288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天宝宝才一个来月,前几天却不知道什么原因起了全身的荨麻疹,一发作起来全身都是,晚上睡觉都睡不了,越抓就越多,去看了医生,开了几天的抗过敏药,他说对怀孕没影响,可是几天下来一吃药就好,可是很快又发了,有没有姐妹有经验的告诉我到底怎么办啊,还有才一个月对胎儿有影响吗?我都急死了,也难过得很!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:56

楼主还是听医生的吧!祝你早日康复!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:06

如果没怀孕,打氯化钙针有效,怀孕的话就不知道了

点击查看全文
好运加好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:07

医生给我开的地塞米松片和氯雷他定胶囊,每天一次,每次各一粒,也不知道这药是否有影响,还有听网上说吃西药容易造成对药的依赖,哎!真不知道咋办?

点击查看全文
好运加好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:04

差不多一个星期了,终于好了,希望我吃的那几颗药不要对宝宝有任何影响,宝宝,你一定要健健康康平平安安的哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:02

医生都敢大胆说没影响就没事吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:08

我怀孕2个月的时候也是荨麻疹,LZ可以去医院挂VC和葡萄糖,然后可以用“炉甘石洗剂”抹在起疹子的地方,可以稍稍止痒。没有副作用,可以放心使用哦····

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 11:44
怀孕期,避免随便乱用,可用欧敏克,比较安全。
点击查看全文