要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心好痛,我的婚姻,孩子怎么办?

682913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,我由顺转剖产下了儿子。虽然很辛苦,但真的是很甜蜜。

老公在我临产前两周和住院期间,还是很体贴的。

可是,坐月子期间,也许是他觉得我和宝宝有妈妈和我的亲戚照顾(我在娘家坐月子,婆婆之前对我不好,我很怕,所以要求的),他并没陪伴我身边,当然,他要上班,可是他只在中午来吃顿饭,抱抱儿子,睡个午觉就走人了,再就是要买尿片什么的他跑跑腿。晚上下班他回家陪婆婆,也不过来陪睡。美其名曰,有时要和朋友聚会,怕太晚打扰到大家。

其实我从怀孕以来,一直对老公是有怨言的,他一周总有几天说有事,要跟朋友聚会、唱K之类的。

现在坐月子了,他还是原样,甚至现在月子还没坐完,亲戚因为有事提前回去,剩我和妈妈,他也没想晚上过来多帮忙。可怜我妈妈白天要忙,晚上也要帮忙看小孩。当然我也没得好好闲着养身体了。

怨是怨,出于对老公的一种很深的爱吧,我总想着自己辛苦点没啥,他也有自己的忙和事,只要他一句问候,抱着儿子的喜爱之情,就让我我很开心了,也就不计较了。

最最让我心痛的是,我一直对老公是百分百的信任,一朝间就破灭了!!!

昨天,我一时兴起,上了老公一个qq的空间看看。他有两个qq,最近他过来时有上那个没有加我的qq,(这几个月他也老上手机qq)。

不看则已,一看,让我顿时心头一缩,好痛!!!

他有两篇日志:

一篇是在07年1月发表的(在我们拍了两年拖,因要买房按揭,05年已经办了结婚证,07年2月要摆酒的时候):

学会分手——爱一个人难,分手更难。分手后不可以做朋友, 因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以只能做最熟悉的陌生人。不敢再有回忆,因为在哪里我会迷失了自己;常常又会勾起回忆,因为这个时候才能让我感觉自己还有爱恨情愁。昨天的对与错已经不再重要,你曾经给我的爱,对我的好,将陪我踏上新的征程。

另一篇是在今年7月,我怀孕9个月的时候:

喜相恋、却又恨别离;真心对待每一个爱人,却又为何总是伤她那么深,也许只是一场游戏,却怎么也忘不了你。

看出什么了吗?我看明白了,老公在我背后有别人,还要是“真心”的爱,而且是不只一个“爱人”,我们的婚姻、我的怀孕、生子在他心目中到底是什么????

直到我要生了,他还在“喜相恋,恨离别”“游戏”“忘不了你”!!!!

“伤她那么深”,天哪!!!他知不知道这样伤得最深是我!他老婆!!!!

我很迷茫,很无助,我不知如何是好,昨晚一夜未眠,今天奶水就少了好多。

刚才,我又突然想起,在前几个月(已怀孕,忘记具体时间)的某一天早晨(他前一晚很晚回),我起床,老公还睡的很熟,我看见老公腰部裤子处有一条头发,拉起来一看,卷的,很长,比我的头发长多了,当时我心里有点怀疑,可是也没多想,想着自己别太多疑,捕风捉影的,现在想起来,自己是个十足的蠢女人啊!!!!!

我的心一阵一阵的揪痛,我不想影响自己的月子,可是心情的痛苦已经摆脱不了了,怎么办???

点击查看全文
喵喵猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:20

我是独生女,我的长辈,身边人婚姻大多都很幸福,起码不会有背叛越轨之事。我自己的爸爸也是一等一的好男人,可惜他好多年前病逝了。

我要求不高,老公不用很帅,不用有钱,也没要求他浪漫,我只想嫁个踏实真心专一的男人,可是这样的理想都破灭了……

我自认为为这个男人付出了很多,也为了这个家庭忍受了很多,可没想到得到的是这样的回报!

点击查看全文
喵喵猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:28

昨晚刚好看了"摘星之旅"的一集,林大背叛被美思发现,她爸爸开解她时说的“你有两条路,一条是接受他的悔改,一条是离开他,最不好的路就是接受他但不信任他。

我该怎么办?我有在老公空间上留言:

“很好奇,上来你空间踩踩,没想到看到的你这样的话语!!你是有妻子、儿子的男人了,现在还在“喜相恋、却又恨别离”,“真心对待每一个爱人”……你有多少“爱人”??你有多少场“游戏”??如果这一切都是真的,你就是一个不折不扣的臭男人!!!“却又为何总是伤她那么深”,你知道吗?伤得最深的,会是你的老婆和儿子!!! ”

不知道老公看到没有,知道我知道后他会怎样?然后我该怎么办?

我现在是表面若无其事,也不想妈妈担心,但以后该咋办?

我要的幸福怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:33

别难受,我老公在和我谈的时候还和两个前女友联系,一个还有见面,另一个是外地的所以没有见面有聊QQ,但是我忍了,我发现他见前女友的第一次我自己默默流泪了,因为我们那时刚谈一个多月,我觉得他无法彻底忘记以前的我可以原谅他一次,后来有见他们发过短信,也只有二三次,所以没太在意,就在我把第一次给老公的第三天晚上,他前女友半夜打过来电话,他挂了,我让他打回去,他不打还和我吵了一架,后来我闹分,他不同意,再后来他有点烦也不怎么苦求我了,他说她是来要照片的(我们谈的时候他的柜子里还有可多她们的照片)当时我觉得他还很痴情呢,也很好奇,没太在意,因为自己以前没谈过可能思想有点幼稚,但是那次我再也无法忍受他前女友一再找他,我不让他还他照片,我给前女友发了个短信,她不回,我以为她算了,我说那我帮你处理你的照片了,结果她前女友打过来电话很生气说我不尊重她,说我没权力处理她的照片,还给我老公告状,我那时之所以没跟她吵,是因为我怕我老公觉得我泼妇吧,因为那时候太在乎他了,我老公还说我为什么要那样说话,我和我老公吵了一架,要分手,他不肯,他说他真不爱她了,只是不想弄的太不愉快,我半信半疑,他依然见了前女友把照片给她了,我很难受,但我希望就此结束,一个月后,我老公说想和我结婚,因为我和他有过那种关系了,我是很传统的人,觉得自己是他的人了,也怕妈妈知道我有婚前性行为,就和他结婚了,结婚一个月后有天我看到老公的空间里写到,爱上你是一个错………………流入来世的芳心,明眼人一看就知道是写给前女友的,我心碎了,再也无法相信他爱我了,虽然之后我们常吵架,可能我有心结吧,他一再的说根本不爱她们了,但我无法再相信他了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:46
不要瞎猜呀,要相信点对方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:55

我的前男友也有过这样的事情,当时在国外就很少回来陪他,后来回来了发现他有另一个QQ,后来进了那个QQ的空间,看到他写的日志,大概意思是喜欢上了朋友的妹妹, 当时我就留言说如果真的那么喜欢,就请处理好你身边的事情再去爱~~! 然后就吵架了。。 后来没多久就分了~! 其实感情就那么回事! 不是自己的强求又有何用!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:00

男人出轨这件事,女人捕风捉影是有道理的。

和老公谈谈吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:01

先安心把孩子带好哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:50

可能他只是觉得这两句话讲得挺好的,从哪里转来的吧,问问,别瞎猜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:57

不要瞎想,要是真怀疑,就跟老公谈开来,把问题都说出来,这样放在心里也解决不了问题

点击查看全文